ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
      Когда настал вечер, библиотека уже закрывалась. Подруги взяли с собой эти книги. Обнявшись на прощание, они разошлись по домам.       По дороге до дома, Люси шла и наслаждалась музыкой в плеере. Через пару минут она уже подходила к своему родному дому. Там её ждал неожиданный сюрприз.       Зайдя в дом и закрыв дверь, Люси сразу же направилась в спальню, дабы отдохнуть.

Pov Люси

- Эх... Нацу, почему я так влюблена в тебя? - вздохнула я. И тут послышался шорох в шкафу. Я испугалась и сразу же спряталась под кровать. Я с детства всегда прячусь под неё, хех. Через пару минут из шкафа кто-то вылез. Я хотела закричать, но тут я услышала знакомый, любимый голос. - Ку-ку, ёпта, - сказал незнакомец. Я поняла, что это Нацу, и вылезла из-под кровати. - Нацу? Что ты здесь делаешь? - сразу же удивлённо спросила я. - Гуляю, - ухмыльнулся розововолосый и подошёл ко мне. Мои щёки покрылись румянцем. И тут он внезапно выпалил: - Люси, я люблю тебя, - я хотела уже сказать что-то типо "Я тебя тоже", но он опередил меня своим смехом. - Неужели ты мне поверила? - продолжал смеяться парень. Мне стало обидно. Я встала, подошла к нему, ну, а затем я выполнила мой любимой приём - "Люсин пендаль". Нельзя так с девушками шутить.

Pov and Люси

      После Люсиного приёма, парень согнулся, держав руками то место, ниже пояса. Бедный Нацу почувствовал ужасную боль. Как будто его "место" разбили. После этого, он обиделся и отправился восвояси. Ну, а Люська умылась и легла спать.       Лисанну никто, ни вечером, ни ночью не тревожил. Девчушка спокойно лежала на своей мягкой кровати, читая книгу про то, как соблазнить парня. Лисанна читала главу под названием "Улыбайся ему так, что бы он глаз с твоей улыбки не сводил". Лис не очень нравилась книга. Вряд ли Нацу посмотрит на неё. Даже если она улыбнётся той "особенной" улыбкой, как написано в книге. Но всё же, охмурить её дорогого Нацушку надо. Любыми способами. Ну... это она так думала.

Pov Лисанна

- Ах, ладно. Пора спать, - психанула я, убрав книгу в шкаф. Затем сразу же легла на кровать, укрылась своим тёплым одеялом и заснула.

Конец Pov Лисанна

      Ну, вот такой был вечер у наших красавиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.