ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и бал. Финальная часть.

Настройки текста
      Прошло два дня. Все пары готовились к балу. Люси думала, в чём она пойдёт. Она прошла все торговые центры и не нашла ни одного подходящего платья. И за помощью она обратилась к Деве. Та принесла ей шикарное, облегающее платье. Сзади был небольшой вырез, который оголял спину златовласки, но это придавало ей только изюминку, а само платье было алого цвета, которое дьявольски (бета: красный - цвет дьвола) подходило ей. Наряд прекрасно подчёркивал фигуру девушки и её немалую грудь. А под платье были и перчатки, ну и конечно же, чудесные, чёрные туфли на небольшом каблуке завершали весь этот прелестный образ. В общем, Люси подготовилась к балу. Нацу её партнёр.       Лисанна тоже не отставала от кареглазой особы и купила себе коротенькое синее платье, сзади которого был небольшой бантик небесно-голубого цвета. А её туфли были чёрными, как ночь, практически как и у нашей Люсьены, но их отличие было в том, что у Лисанны были они на большом каблуке, а у Люси практически его и не было. В общем, девушки хорошенько подготовились к торжеству, всё тщательно продумали, до мелочей.       Нацу же почти не готовился. Он решил, что пойдёт в том костюме, который ему подарила тогда Мира на День Рождения. Костюм был самым обычным. Чёрные пиджак со штанами и белая рубашка, темно-серый галстук. Нацу даже нравился этот наряд, просто, но со вкусом.

Pov Люси

- Ах! Уже завтра бал, я так счастлива! Я буду танцевать с Нацу, моим любимым Нацу! - выкрикнула я с огромной улыбкой на лице. "Ну, что ж, костюм для торжества готов. Пожалуй, пойду, посмотрю, что там в гильдии", - подумала я и подошла к шкафу. Через пару мгновений на мне уже был тот костюм, который я ношу почти каждый день в гильдию. Синяя юбка и белая жилетка с голубыми полосками. Ну и, конечно же, пояс, на котором висят мои ключи. После этого я направилась в гильдию с приподнятым настроением.

Конец Pov Люси

       Когда Люси пришла, в гильдии всё было так же. Шум и гам, а по зданию летала мебель. Только вот златовласка нигде не наблюдала Нацу. Но когда она стояла и осматривалась, её глаза кто-то закрыл и опалил её ухо горячим дыханием. - Нацу? Это ты? - сказала блондинка, пытаясь убрать руки любимого. - Да ты экстрасенс, Люська! - весело ответил ей темноглазый парень и убрал руки с её глаз. Затем он нежно обнял её со словами: - Я соскучился, любимая, - тихо и нежно шепнул Нацу в ухо Люси. Девушка сильно покраснела и ответно обняла своего Дракона. - Я тоже соскучилась, Нацу, - с милой улыбкой произнесла златовласка. Потом к парочке подлетел Хеппи. - Люська, Нацу, пошлите уже на задание! Я выбрал! - задорно говорил синий кот. - Идём! - ответил коту розововолосый. Кот протянул листок с заданием. В том задании надо было поймать мага-злодея. Троица друзей отправилась выполнять задание.       После задания Люси сильно устала. Попрощавшись с друзьями девушка отправилась домой. Дома златовласка приняла душ, и легла спать. Завтра её ждал самый лучший для неё день.

***

      Торжество должно было начаться в шесть часов вечера. Утром Люси встала с хорошим настроением. Умылась, причесалась и пошла завтракать. На завтрак она съела только йогурт. Ну, что поделать, диета у неё. Затем девушка пошла в зал. Так как сегодня бал, в гильдии выходной. Люси захотелось посмотреть телевизор. Сидя на диване и переключая каналы, блондинка не нашла ничего интересного. В итоге, девушка решила заранее сделать причёску. - Гигантского краба откройтесь врата! Рак! - достав золотой ключ, выкрикнула девушка. Рядом с ней появился её "парикмахер". Через пару минут Люси могла узреть свое "преображение". Сзади была прекрасная роза из золотистых волос. - Какая красота! - промолвила Люси с восхищением, смотря в зеркало. Ей очень понравилась причёска.       Пока наша кареглазка любовалась своей причёской, Нацу и Хеппи веселились и играли в приставку.       Прошло несколько часов. До начала торжества оставался лишь один-единственный час. Нацу, как всегда, пришёл за Люси. Парень был в шоке, когда увидел свою любимую в очень красивом наряде. Розововолосый был в том костюме, который он решил одеть. Хеппи тоже был в костюме. Только он был не с Нацу. Он был с Шарли. Лисанна уже была в гильдии "Синий Пегас". Она поторопилась. Пепельноволосая думала, что её пара до сих пор Нацу, но не тут то было. Нацу был парой Люси.       Когда все собрались в зале торжества, вышел мастер гильдии, мастер Боб. Затем заиграла музыка. Все пары начали танцевать. Музыка была спокойной, как раз для медленных танцев. В зал зашли опоздавшие Нацу и Люси. Лисанна сразу же подбежала к темноглазому. - Нацу, я тебя уже тут час жду! Скорей, уже все танцуют! - торопила парня Лисанна. - Моя пара Люси, - серьёзно выговорил юноша и обошёл Лисанну, держа свою девушку за руку. Лис заплакала и убежала. Но никто этого не заметил.       Вот и наша любимая пара, они тоже закружились в медленном, красивом танце. Руки блондинки были на плечах её партнёра. Они танцевали, говорили ласковые слова друг другу. Это был прекрасный вечер. Торжество продолжалось где-то час. Затем все разошлись по домам. Люси пригласила Нацу к себе. "Романтический ужин" у них намечался.       Сразу, когда пара зашла в дом, с порога они начали страстно целовать друг друга. Парень взял девушку на руки, и понёс в спальню. Положив любимую на кровать, начал целовать её шею. Затем медленно раздел её, продолжая нежно целовать её тело. После этого сам разделся и тихо прошептал своей любимой на ушко: - Я люблю тебя, - кареглазая улыбнулась и ответила: - Я тоже тебя люблю. Очень сильно, - после этого они... Ну вы поняли :D (Бета: легли спать... просто отрубились)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.