ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люси, я люблю тебя!

Настройки текста
      После того, как Нацу обработал ногу своей подруге, он мило улыбнулся и сказал: - Всё. Ну что, лучше себя чувствуешь? - блондинка кивнула. И тут розововолосый посмотрел в глаза Люси. Смотрел, не отрываясь. Девушке стало как-то не по себе. - Ну... Я пойду, наверное, - растерялся Нацу, смотря по сторонам. Люси хотелось сказать "Нет, останься, ты мне нужен!", но она промолвила совсем другое. - Эм... Ну, иди, - после этого юноша ушёл через окно. Сразу после этого Люси загрустила. Ей не хватало его. Она полюбила его ещё сильней. Она сидела на кровати, обхватив руками колени. На глазах появились слёзы. Она вспомнила про свою подругу. Точнее, бывшую подругу. Ей было обидно. С этими же мыслями, она легла спать.

***

      На следующее утро Люси в гильдии не было. Нацу заволновался и уже хотел пойти к ней, но когда он уже подходил к двери, Лисанна схватила его за руку и прижала к себе. Затем сразу же начала: - Нацу, дорогой, я уже соскучилась, - розововолосый стоял в недоумении, затем попытался её оттолкнуть от себя. - Лис, что ты, блять, несёшь?! Дорогой? Мы же не пара, ёпт! - Лисанна его ещё сильней прижала к себе и крепко обняла. - Ты теперь мой парень. Ты ведь не против, так? Я же тебе нравлюсь. Не даром же ты пригласил на бал меня, а не ту Люси. - Н-но... - внезапно в гильдию зашла Люси. Лис заметила её и впилась, как вампир, в губы Нацу. Она положила его руки к себе на филейную часть (Ну вы поняли :D. Бета: ежу понятно, что тут Нацу затупил Х)) Заметив это, блондинка замерла. Затем быстрым шагом направилась в санузел, ибо на её глазах снова появились слёзы. Нацу оттолкнул Лисанну и помчался за кареглазой. Но она уже успела закрыться. - Да что я за... Нытик. Истеричка. Хватит уже ныть. Не светит он тебе, - сквозь слёзы говорила себе Люси. Слёзы текли ручьём. Люси села в угол. Сидела там до тех пор, пока Нацу не выбил дверь. Она не обратила на него внимания, так же сидела и плакала. Розововолосый подошёл к девушке и крепко обнял. - Это не я... Она сама вцепилась меня, правда. Люси... - он продолжал её крепко обнимать. А она никак не реагировала на него. Затем темноглазый выпалил: - Люси, мне не нужна эта Лисанна! Я тебя люблю! - его щёки снова покрылись румянцем. Девушка замолкла. Но через пару минут она тихо сказала: - Я тебя... тоже люблю, Нацу, - парень ещё крепче обнял её. Он полюбил её всем своим сердцем. И тут девушка, слегка помедлив, обняла его. Она была красной, как помидор. Блондинка посмотрела в глаза своему любимому. Розововолосый улыбнулся и страстно, но одновременно нежно, поцеловал её в губы. Люси ещё сильнее покраснела. После пяти или шести минут пара вышла из той туалета, после чего отправилась выбирать выбирать задание. Тут и Хеппи подлетел. И как всегда он наградил их своей любимой фразой "Сладкая парочка". Люси могла стать самой красной помидоркой из всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.