ID работы: 2211883

Blood and bourbon

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои друзья - Джим, Джек и Джон

Настройки текста
Сегодня Деймон напивается. Звучит как "сегодня Земля окружена атмосферой". Ну и что? Дзинь-дзинь-дзинь. Щелкает ногтем по горлышкам бутылок. Мурлычет себе под нос. Сегодня старина Джим свернет себе шею, чтобы наполнить бокал Деймона. Джим Бим. Семь поколений виноделов, самый продаваемый бурбон в мире, кукуруза из штата Кентукки, вода из артезианской скважины, бочки из Юты, сторож из Луизианы, кровь из горла, виски из горлышка, огонь на языке, огонь в глотке, тепло по венам, бутылка в камин, стекло вдребезги, ну же, Деймон, что ты делаешь со старым другом? Возьми лучше с собой Джека. Джек Дэниэлс. Наследие священника – возьми его с собой в постель, бокалов не надо, тяжесть четырехгранной бутыли, острый запах алкоголя, пусть прольется на простыни вместо того, что должно на них проливаться: пота, спермы, слез, крови, пусть заглушит ее запах на подушке, хорошо, что бутыль квадратная, ее не станешь гладить вместо той, кого хотел бы, а кого ты хотел – нет уж, молчи, мы тут джентльмены, они блюдут честь дамы, они не блюют на кафельный пол ванной, Деймон, мы же хотели посидеть как старые друзья, зачем так нажираться? Позови Джона. Не того Джона, а Джона с сыновьями. Дьюара. Настоящего шотландского мужчину, пусть он и пьет наравне с тобой, и плачет, и громит гостиную, и выползает поутру на четвереньках, только кольцо не забудь, это не похмелье, это солнце так на вампиров действует, и он с тобой пойдет к ее дому, будете вместе смотреть на силуэты в окнах, а потом идти к реке и орать похабные песни, утопи Джона, утопи, как он тебя утопил во все свои сорок градусов. Нет у Деймона друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.