ID работы: 2211905

She is not just a fan

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед концертом

Настройки текста
И снова утро. И снова нужно вставать в 7:00. Почему я встала в такую рань? Сегодня я иду со своей подругой Линой по магазинам. А почему я иду с ней по магазинам? Правильно, потому что завтра я и Лина идем на концерт One Direction. Мы договорились встретиться в 8:00 в парке, рядом с моим домом. Так что, у меня есть час на то, чтобы привести себя в порядок. Первым делом я иду в душ. Обожаю принимать холодный душ утром - это освежает меня и бодрит. Стоя под душем и пытаясь проснуться, я не заметила, что на часах было уже 7:30, а это значит, что через пол часа я должна быть готова, черт возьми, я как обычно ничего не успеваю. Спускаюсь вниз по лестнице: на первый этаж. Мне нужно позавтракать. Подхожу к холодильнику и вижу записку от мамы:" Доброе утро, солнышко. Я уехала на работу ещё в 6:00 и не хотела тебя будить. Яичница на плите, сок я оставила в холодильнике. Удачного дня, дорогая. Буду дома в 8:00." Окей мам, спасибо, хоть завтрак оставила. Быстро ем всё приготовленное мамой и у меня остается всего 15 минут на то, чтобы собраться. Вылазию из своей мягкой пижамки и одеваю шорты с завышенной талией, обычную черную майку. Распускаю волосы, слегка подкрашиваю ресницы. Быстро спускаюсь по лестнице и обуваю кеды, рюкзак на плечи, плеер в карман и наушники в уши. Я готова к выходу и у меня есть ещё 5 минут чтобы добежать до парка, отлично! Подбегая к парку, вижу знакомый силуэт, о чёрт - это Лина. Сейчас она убьет меня за то, что я опоздала. - Ну и где ты была? Я тебя уже 10 минут жду! Ещё 5 минут и я бы пошла одна,- говорит Лина, срываясь на крик. - Ну прости, я не думала, что не успею собраться. Ну что, пошли?- говорю я, пытаясь востоновить дыхание. - Окей, пошли, сначала в "forever 21", потом идем в "top shop", ну и думаю всё, -говорит Лина. - Ладно, надеюсь, мы быстро управимся, - Говорю я. И вот, наконе-то, мы идем к метро, чтобы отправиться в центр Лондона. Нам нужен магазин "forever 21". Мы долго искали его, пришлось даже у прохожих спрашивать. И вот, после 30 минут поисков мы нашли его! Мы долго искали вещи для Лины, одно платье ей казалось слишком пышным, другое слишком длинным. Но позже мы нашли нужное ей платье и перешли к поиску платья для меня. С моим нарядом всё было просто, я хотела обычное синее платье по фигуре длиной и чуть выше колена. Когда оба платья были куплены, мы отправились в "top shop", но уже для того, чтобы найти аксессуары и косметику, подходящию е платьям. После долгих скитаний по магазинам, мы отправились в кофейню и, заказав по латте, отправились домой. Всю дорогу мы болтали о предстоящем дне, ведь завтра мы не только идем на концерт, завтра день моего рождения, тем более мне исполняется восемнадцать лет. Раставшись в С Линой, я отправилась к своему дому. Захожу и, встретив маму на кухне, начинаю разговор о сегодняшних покупках. - Зачем ты мне всё это рассказываешь? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но поскольку уже 22:00: иди спать. А завтра вечером я увижу твой превосходный наряд. Хорошо? - говорит мама, улыбаясь. - Хорошо, мам, тогда обещай завтра прийти пораньше с работы, чтобы застать меня дома, окей? - говорю я. - Ладно, я постараюсь, - говорит мама. Захожу в свою комнату, кидаю пакеты с покупками в одну сторону, а вещи в другую. Одеваю любимую пижамку и залезаю в уютную кровать. Завтра предстоит сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.