ID работы: 2211905

She is not just a fan

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный день концерта

Настройки текста
И снова привет. Это я: Эйми. Сейчас всего лишь 6:30 утра, но я уже давно проснулась. Ведь сегодня прекрасный день, целых два знаменательных события! Сегодня мне исполняется 18 лет и я иду на концерт One Direction. Что ещё может быть лучше? Именно поэтому я уже полчаса ношусь по дому с билетом в руках. Мама уже ушла на работу, оставив на кухне мой завтрак. Быстро поев и приведя себя в человеческий вид, я иду в парк, чтобы подышать свежим воздухом и купить своё любимое мороженое. Дойдя до парка, сажусь на скамейку под большим дубом. Моя любимая скамейка, здесь я впервые увидела Лину: она сидела одна в стороне от всех и плакала. Я подошла разузнать, в чем дело, и мы разговорились. Нам было по 10 лет, а сейчас уже 18. Удивительно! Мы дружим уже 8 лет! От моих размышлений меня отвлек знакомый голос. Это Лина, она бежала ко мне с криками:" С днем рождения!" И несла огромное количество шариков в руках. От неё можно ожидать всё, что угодно, я убедилась в этом за 8 лет дружбы. - С днем рождения! - Сказала Лина и обняла меня, вручив шарики. - Спасибо! - сказала я и улыбнулась. - Ну что, волнуешься перед сегодняшним мероприятием? - сказала Лина. - Готова, конечно готова! - говорю я настолько громко, что люди оборачиваются на меня. - Окей, встретимся в 18:30 около входа на стадион? - говорит Лина. - Ладно, я буду там в 18:30, - говорю я. - Ну ладно, пока. Мне нужно идти, - произносит она. - Пока. До вечера, - отвечаю я и машу ей рукой. Лина уходит, и я решаю тоже идти домой. Я просидела в парке 2 часа! Удивительно. Придя домой, я просто скочу по дому и напеваю любимые песни. Ещё раз приняв душ и поев, сажусь смотреть телевизор. Сериал попался настолько скучный, что я просто уснула. Проснулась я от того, что кт-то трогал меня за плечо. Это мама, о черт, уже 17:30, а я еще даже не собралась! - Детка, у тебя есть час, чтобы собраться и добраться до места, - говорит мама. - Мне нужно спешить! - говорю я и вскакивая с дивана, сбивая всё на своем пути,, и лечу в свою комнату, чтобы одеться. Так мало времени, и так много дел! Паника охватывает меня! Я не успею! Бегу к зеркалу и пытаюсь нанести макияж на своё лицо, у меня всего полчаса! *Спустя пол часа* Спускаюсь на первый этаж и вижу изумленый взгляд мамы. - Ты прекрасна! - говорит мама и улыбается. - Спасибо! - благодарю я. А ведь я действительно выглядела неплохо. Синее платье по фигуре, волосы, слегка закрученные у концов, и легкий макияж. - Эйми, у тебя осталось всего полчаса, иди, подарок я подарю тебе после концерта, - говорит мама. - Хорошо. Пока! - говорю я и обуваю туфли в тон платья, накидываю куртку-косуху сверху, с множеством шипов на плечах, и выхожу из дома. Бегу до метро и, садясь в вагон, пытаюсь поправить растрепавшиеся волосы. Ещё 15 минут и я буду на месте, наконец-то, увижу своих кумиров. Любой дирекшионер мечтает об этом, и вот, моя мечта сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.