ID работы: 2211905

She is not just a fan

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Добравшись до места, где должен проходить концерт, вижу огромную толпу около входа. Хорошо, что у меня V.I.P. билет, иначе бы пришлось очень долго ждать. Увидев Лину в толпе, пробираюсь к ней и, дождавшись нашей очереди, мы заходим в арену. - Кстати, Эйми, неплохо выглядишь сегодня! - Говорит Лина. - Спасибо, Ли, - говорю я. - Чёрт, здесь так много людей! Ты уверена, что мы сможем пройти на нужное нам место? - говорит Лина. - Конечно сможем! Просто нужно вести себя понаглее! - говорю я. - Ну ладно! Но если нас затопчат в этой толпе, я убью тебя, - говорит Лина, попутно стараясь пройти, ни кого не убив. - Ну вот и всё! Нам нужно лишь подняться наверх! - кричу я Лине, никогда не думала, что в арене будет так шумно. - Что? Наверх? Ты издеваешься! Я ведь на каблуках! - кричит Лина. - Ну и что? Я тоже на каблуках! Но ты ведь хочешь увидеть One Direction? - говорю я - Ох, ты умеешь убеждать! - говорит Лина Добравшись до нужных нам мест, мы ждем начало концерта. Мы успели познакомится с многими дирекшионерами, танцевали и много смеялись. И вот, свет в зале погас и все люди, находившиеся в арене, замолчали. Заиграла музыка и на сцене появились 5 seconds of summer! Я была так рада видеть их вживую! Их голоса просто прекрасны! Мы подпевали им и танцевали. И вот, через полчаса 5sos, попрощавшись со всеми, ушли. И на сцене появились One Direction! Фанаты визжали настолько громко, что не было слышно ничего. Многих девушек выводили из зала, потому что им становилось плохо. Конечно, увидев на сцене своих кумиров, вобще умереть можно. Концерт был прекрасен! Так много позитивных эмоций я не испытывала давно! Меня удивило лишь то, что один из парней иногда посматривал на меня. А точнее Гарри. Его изумрудные глаза смотрели на меня так, что меня пролизавало на пару секунд. Но вот, спустя 2 часа концерт закончился и мальчики покинули сцену. Мы отправились домой и обсуждали концерт. Лина говорила мне, что парни прекрасны, и она любит их. А в моей голове был лишь Гарри. Этот взгляд, я всё думаю о нём, может он смотрел вовсе не на меня. -Эй, подруга, ты вобще слышишь, что я тебе говорю? - говорит Лина, размахивая руками перед моим лицом. -А? Что? Да, да, слышу. Я просто задумалась... - говорю я. - Ладно, пока! Мне в другую сторону. До завтра! Ещё раз с Днем Рождения! - говорит Лина и скрывается в зелени парка. - Пока, - кричу я вслед и отправляюсь домой. Зайдя домой, вижу маму на кухне. Она накрывает на стол. Много фруктов, торт, сок, кажется она решила превратить меня в большой комочек счастья. - С днем рождения, дочка! - говорит мама. - Спасибо! - говорю я. Затем, мама дает мне небольшую коробочку, раскрыв ее, я вижу прекрасный кулон на цепочке. - Спасибо, мам, этот кулон прекрасен! -говорю я с восхищением. -Этот кулон мне подарила твоя бабушка на мой день 18-летия. Теперь я дарю его тебе. Береги его, - говорит мама. - Спасибо, он действительно прекрасен, -говорю я. Весь оставшийся вечер мы с мамой веселились, ели торт и смотрели видео из моего детства. Ближе к часу ночи я отправилась спать. Смыв с себя косметику и одев пижаму, я ложусь в кровать. Я долго думала о Гарри перед тем, как заснуть. Возможно, он смотрел вовсе не на меня. Но я влюбилась в него, его взгляд и голос, в его кудри. Он прекрасен, и я мечтаю быть с ним. Жаль, что мечты навсегда останутся мечтами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.