ID работы: 2212096

Брат И Сестра НАВСЕГДА!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро под названием "О БОЖЕ МОЙ"

Настройки текста
Саша проснулась от того, что чья-то рука была на её талии.Она разлепила глаза.Увединное повергло её в шок. Рядом с ней лежал её брат. Джастин. Она для уверенноести взяла его за волосы и повернула к себе. Да это он. Она посмотрела под одеяло и закричала. Они переспали. -Бибер, сука, вставай! Блять!-закричала Саша -Собирайся и уёбывай, грязная шлюха!-сказал в подушку её братец -Иди в пизду, я здесь живу! -Ахуела?!-он открыл глаза-А, ты её выгнала уже?А чё ты голая?-он всё ещё не понимал,что произошло -Идиот, видишь презик?-Джастин округлил глаза, видимо теперь он всё понял. -О нет!Хотя нам можно! -Что?! Это ещё почему? -Саша одень пожалуйста что-нибудь, а то...-он показал на горку между его ног.Стояк. -Извращенец!-Она легла к брату и укрылась покрывалом-Ну рассказывай почему нам можно. -Ну у меня не было 2 дня секса! Представляешь 2, МАТЬ ЕГО, ДНЯ! -Ну прям трагедия века!-Саша отвернулась от брата. -А ты не чё такая! Секси прям!-Она показала фак брату, но в душе ей было приятно это слышать-Может повторим? -Нет!Я не собираюсь быть сестрой-шлюхой! -А тебя никто и не спрашивал!-После этих слов Джастин лёг сверху на Сашу. Её взору открылось достоинство парня.Она вся красная, как помидор -Джастин отстань!Извращенец! Аааа!-Саша кричала, хотя она не знала почему, ведь ей нравится, как её брат мнёт и посасывает её грудь. -Замолчи пожалуйста! Иначе я заклею твой ротик скотчем!Тебе же нравится, я это знаю! -Ну ладно, как ты догадался?! -Просто расслабься и не тринди! Он одел защиту и вошёл в сестрёнку. Джастин покусывал один сосок Саши, затем другой.Сестра царапала спину брата, от чего он сильнее возбуждался Сначала он двигался медленно , потом быстрее и быстрее. Ещё несколько движений...и вот этот долгожданный момент. Джастин вышел из сестрёнки и снял со своего дружка презерватив. -Сестрён, это было супер!-Джас чмокнул Сашу в щёчку и улёгся с ней. -Мне так стыдно. -Ой да брось ты! Ты лучше любых шлюх! Саша пошла в душ,попутно захватить майку брата.Через 40 мин. она вышла в большушей майке. С её волос капали капельки воды и скатывались под футболку. Её соски выпирали из майки..мммм.... -Как же это сексуально!-неожиданно сказал страсный голос брата.Ей почему то сейчас было всё равно, что это её брат.Ей было хорошо. -Так я не поняла,ты чё ещё валяешься?!Завтрак приготовить не мог? -Я приготовил!-он показал на поднос, который стоял на тумбочке. -А чё это ты готовишь! -Что-то не нравится? Они позавтракали. Потом решили пропустить школу и пойти в цирк. Вечером ребята поехали к родителям. Там они просидели до ночи. А вернулись домой они только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.