ID работы: 2212096

Брат И Сестра НАВСЕГДА!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение или МЕСТЬ!

Настройки текста
Примечания:
-Хей, ты спишь?-Саша звонила Лили -Ты дура?! время 4 часа! И да, ты чё в школу не пришла?! И ещё плюсом не отвечала на звонки!-сонно кричала подруга -Пошли погуляем? -Ты накурилась чтоли? -Пошлиии! я тебе всё расскажу. -Ладно! -Отлично! Жду в 5 в парке! -ага. Саша бросила телефон на кровать...Но она не ожидала что он срекашетит и разобьётся... -Твою мать..-спокойно сказала-А,да пох! Саша уже стояла в парке и ждала подругу. -Да где эта корова?!-сказала она, ходя на скамейке.-Неужели!-Саша увидела свою подругу подходящую к скамейке.Она спрыгнула. -Ну рассказывай! -Эмм...нуу..вообщем... -А ,да, с каким это ты парнем ушла из клуба? -С Джастином! -Эээ...Что?! -Кароче слушай.. Саша рассказала всё подруге о ночи, о утре, да вообще обо всём.. -Я даже не знаю, что сказать..-смотря в одну точку ,сказала Лили-А что дальше будет?! -Я не знаю... -Всмысле не знаю, ты должна была сказать Джастину, что...-Саша закрыла рот Лили рукой. -Смотри.-она показала пальцем в даль. Там сидела Кортни, точнее стояла...раком! С ней были пятеро бородатых мужиков. Ну я думаю, вы знаете что они делали. -О Господи! Пошли отсюда!-сказала Ли и они убежали к выходу из парка.Саша успела сделать снимок этого зрелища. -Теперь мои сомнения, то что она проститутка, исчезли!-Девчонки засмеялись *ШКОЛА* -Пошли!-потянула Саша подругу Они шли по каридорам школы, Саня засмотрелась на пол.И нечаянно врезалась в кого-то, точнее этот "кто-то" нарочно встал у неё на пути -Тааак, и кто этот смертник?-она подняла голову и увидела...Парня, не чего не обычного, просто парень, красивый парень.-Ты собираешься уйти с моего пути? -Нет, тебе надо ты и обойди.-сьязвил тот, Саша глупо улыбнулась -Конечно обойду, только после того, как отрублю тебе все конечности и отдам голодающей собаке, когда распрашу тебя и заставлю сожрать всё это! Незнакомцу стало не по себе и от отошёл в сторону. -Умничка!-погладила она парня по голове и они с Лили продолжили путь. -Жестко...Тонко...Изящно!-с восхищением сказала Лили -Благодарю! -Саша, Лили!Идите сюда!-сказали два парня.Они подошли к этим незнакомцам. -Вы не хотите прогулять уроки?-спросил первый, он был в капюшоне и очках. -Неа, простите парни, нагуляли уже себе +100500 пропусков! -Пошлите уже!-с фальшивой улыбкой сказал второй парень -Нет!-твердо сказала Лили -Ну всё, киски, сами напросились. Они подошли к девчонкам и заткнули их рты тряпками..Подруги "заснули"...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.