ID работы: 2212243

Такая несчастная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Омега. Омега. Омега. Только этому посвящены все мои мысли. Думаю только о том, где бы взять этого маленького засранца. Как назло, мне никак он не встретится. Он или она - мне это уже не важно. Мне главное - омега. Почему-то для меня это сложно, хотя, обычно альфы находят себе пассию в мгновение ока. Но мне как-то сложнее. Может, потому что я единорог, а может, потому что меня зовут Анатолий. Не понимаю, как из-за этого могут не строится отношения?.. Всю свою жизнь я прожил в лесу, и секс у меня был. С омегами, естественно. Но, так как все нормальные омеги живут в городе, мне доставалось что-то попроще: ежики, пчелки. Один раз была даже сова. Славная была пассия, так громко угукала, что было слышно даже городским омегам. Моя мечта - встретить партнера, хоть немного похожего не меня. Но пока для меня это проблематично. - Анатолий, проведи со мной ночь! - под ноги мне падает лисица Ангелина, задирая хвост. Она давно ко мне пристает, но она неадекватна. Спросите, почему? Да потому, что она альфа! И ее влечет к альфам! Вот извращенка, верно? И я тоже так считаю. - Отстань, Гель, - прошу я, толкая ее своим рогом. Она напыщенно расправляет хвост и гордо прошагивает вперед, падая под очередную альфу. Она их знает всех поименно, и все они ей отказывают. Мне кажется, она вообще девственница. Ну, а я пошел дальше шататься по лесу, вынюхивая омегу. Мне кажется, что большинство омег не просто пахнут, а воняют. Для меня это запах кленовых листьев и глины, аж мурашки по коже идут от отвращения. Не люблю их запах. А самих омег люблю, они милые. Вдруг я учуял запах и резко кинулся на него. Я как-то не рассчитал силы и разбежался слишком быстро, уже на полпути поняв, что так пахнет от муравья. А я же не садист какой-то. Пока я размышлял о смысле бытия и о муравье-омеге, совсем не заметил, как передо мной возникла огромная ель. Клянусь, я пытался затормозить, но не смог. Я впечатался своим рогом прямо в ствол. Мне хватило получаса, чтобы я понял, что застрял в этой елке. Произнося матерные словосочетания, я смешивал их с мольбами о помощи. Сбежались все омеги леса, наверное, и каждая пыталась помочь. Ну, а скажите мне на милость, как мне может помочь рой ос, двенадцать пчелок, сорок одна лягушка, две совы, одна ворона и бегемот? А, точно, бегемот! - Гоошааа! - Ору я, призывая его на помощь, - Вытащи меня отсюдааа! Бегемот хватает меня за бедра, притягивая к себе. Я уж было встрепенулся, но тут понял что ничего страшного Гоша-то омега, альфа тут я. Тянул меня уважаемый Георгий, тянул, и началась всем знакомая русская народная сказка... Тянут-потянут, вытянуть не могут. Гоша за Тольку, пчелка за Гошу, мошка за пчелку, тянут-потянут - вытянуть не могут. Печальная атмосфера. И тут бежит наша извращенная лиса. Я так испугался, еще не хватало, чтобы сзади к альфе эта извращенка пристраивалась. Как дернусь, как заору... И как вылечу из этой ели! Я радостный весь, и тут замечаю - рог то мой в ели остался. А я как бы единорог, а не ящерица, новый не отращу. Ну, а тут есть еще один нюанс... Единорог - не обычная лошадь, а лошадь безчленная. Ну, у нас есть рог, но нет полового органа. У девушек есть, а у нас - нет. У парней рог, и к нему подключены все эти рецепторы удовольствия. Так что сношения происходят с его помощью. Как увидели все звери, что рог в ели остался - все поразбежались. Одна лиса стоит и ржет. Ударил я ее копытом и сижу, реву, она со мной ревет. Наверное, больше омег из-за этого переживает. - Что делать-то теперь, Гель? - расстроено киваю я. - Импотент ты теперь, Анатолий, ни одна омега на тебя больше не клюнет. Но зачем тебе омега, у тебя же есть я, - Ангелина снова распускает свой хвост на полную катушку. - А серьезно? - Палку пришпандорь на лоб. - А суть, если я чувствовать не буду? Лиса призадумалась, потирая нос хвостом. - Короче, есть у меня одна идея, но только если ты пообещаешь подарить мне самую замечательную ночь в моей жизни! - Тогда проехали, - фыркаю я, - лучше уж быть импотентом, чем извращенцем. Лиса начинает смеяться, как упоротая, а я не понимаю ее. - А я ведь дельный способ хотела предложить, верный, но не хочешь - как хочешь... Ночь позора с альфой и все, рог снова у тебя! Вернее сначала рог, а потом уже ночь. Согласен? Я задумался о смысле жизни, о вселенской печали, погрустил и принял это предложение. Надеюсь, оно того будет стоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.