ID работы: 2212276

Встреча, изменившая их жизни...

Джен
G
Заморожен
9
автор
rock.me бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Лиза. Мне 18 лет. Родилась в Волгограде. У меня есть две лучшие подруги - Карина и Юля. Мы дружим с детства. У меня длинные светлые волосы, кончики которых я покрасила в бирюзовый цвет. Я очень худая, но несмотря на это, у меня достаточно большие размеры. Я невысокая, рост у меня всего сто семьдесят сантиметров. К учебе всегда относилась не очень, училась плоховато. Но зато у меня всегда были хорошие друзья, а я быстро стала лидером в классе. И, к тому же, одной из самых крутых в школе. Но я никогда не хвасталась и и так далее, несмотря на то, что семья у меня очень богатая. И многие относились ко мне с опаской. Ведь я всегда была девочкой-хулиганкой, часто дралась, и никогда не была тихоней..        Кариша - темненькая, с карие глазами, у нее очень хорошая фигура, высокий рост. Несмотря на то, что она очень красивая, за ней много парней бегает, у нее было всего два парня. С первым она рассталась из-за того что он ей изменил с другой. А второй... Со вторым произошла трагедия. На Карину это сильно подействовало, ей было очень плохо, она долго не разговаривала ни с кем, кроме меня и Юли. Ну не будем о плохом. Сейчас Кариша не хочет ни с кем встречаться. Ей и одной хорошо.       Юля очень красивая, у нее не длинные волосы до плеч, она черненькая. Юлька не высокая, всего сто шестьдесят четыре сантиметра. Она тоже, как и я, никогда не была тихоней, тоже всегда хулиганила, рисовала в туалетах, прогуливала уроки. У нее было много парней. В семье было не все гладко. Родители постоянно ссорились, в итоге - развод. Юля осталась с матерью, мать пьет. У Юли есть младший братик, он на пять лет младше нее.       В этом году мы с девочками закончили школу и решили переехать в Харьков. Снять там квартиру на троих, поступить в институт, найти вторую половинку и жить своей, взрослой жизнью. Мы с девочками просто обожаем Kavabanga&Depo&Kolibri. Ходим на все их концерты, знаем наизусть все песни. В наших комнатах все стены в их плакатах, постерах. Самое ценное что у нас есть от них - это их автографы... И вот мы решили переехать на родину ребят - в Харьков. Очень надеемся что встретим их как-нибудь на улице... ••••••••••••••••••••• Ну как? Продолжать дальше? Или бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.