ID работы: 2212276

Встреча, изменившая их жизни...

Джен
G
Заморожен
9
автор
rock.me бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд и неожиданная встреча

Настройки текста
      Сегодня 5 июня. Завтра у нас с девочками самолет в Харьков. Сначала мы поживем в отеле, пока будем искать квартиру. Оказывается, через две недели у КДК концерт. Нужно будет купить билеты. POV Карина       Я, как маленькая верю в чудеса! Я верю, что мы встретим ребят на улице, верю, что я буду встречаться с Сашей.. Я люблю его больше всех. Для меня он лучший. День спустя. - Карин, Лиз! Давайте быстрее! Такси через 10 минут приедет! А вы еще не готовы! - кричала Юля стоя возле чемоданов. - Идём,идем! Я уже готова. А Лиза пытается закрыть второй чемодан. И у нее это не очень получается... Иди помоги подруге своей! - сказала Кариша. - Всё. Теперь я готова. - Сказала Лиза, выходя из своей комнаты. - Пошли, такси вон приехало! - сказала Лиза и открыла дверь квартиры.       Подруги приехали в аэропорт, сдали багаж, и, спустя несколько часов, уже были в Харькове. - Ну что, поехали заселимся в какой-нибудь отель? -спросила одна из них - Пошли. - Ответили две других.       Пока они ехали в отель, все думали, где же можно встретить ребят. - Давайте сейчас съездим в центр. Купим что-нибудь, и поищем, где будем жить.       Девочки решили поселится на время в самом лучшем отеле города. Спустя час, они стояли на остановке и ждали автобус... Когда они сели в транспорт, девочки увидели.... Лелюка и Манько! Подруги потеряли дар речи. Они стояли и смотрели на них. Вдруг, на следующей остановке в автобус заходит Kavabanga.       Он проходит мимо девочек, подходит к Kolibri и Depo, и начинается такой разговор - Девочки красивые вон стоят... - Начал Депо - Да. Девочки действительно хорошие. Может, подойдем? Чур, моя которая низкая! - сказал Рома - Лааадно, тогда моя темненькая. - А мне моя блондиночка изначально понравилась. -Проговорил Дима. - Ладно парни, пошли к ним.       Когда они направились в сторону подружек, девочки слегка пришли в шок. - Привет, девчонки! - сказал Depo - П-привет, ребята. - Запинаясь, сказала Лиза, которая первая пришла в себя. - Ну что вы так, мы же обычные парни, давайте общаться так, как будто мы не какие нибудь там "звезды". - Сказал Дима. - Ладно. Как вас зовут мы знаем, а я Лиза, это Карина, а это Юлька. - Представила всех Лиза. - Очень приятно познакомится. Вы очень красивые! - сказал Депо. - Спасибо. - А вы живете в Харькове? Или нет? - Нет, мы сегодня приехали. Хотим жить тут, в институте учится. Вот сейчас заселились в отель, хотим квартиру найти. - Объяснила Юля. - А-аа, ну мы можем помочь найти квартиру!- предложил Колибри. - Да? Спасибо огромное, Дим! - сказала Лиза. - Девочки, может сходим вечером куда-нибудь? - предложил Кавабанга - Да, можем сходить. - Согласились все три. Ну? Скучная глава да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.