ID работы: 2212276

Встреча, изменившая их жизни...

Джен
G
Заморожен
9
автор
rock.me бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасные новости...

Настройки текста
      Девочки прошлись по магазинам, купили себе много вещей. Как вдруг Лиза вспомнила про мальчиков. - Блин, мы же вечером договорились встретится с КДК! - начала говорить Лизка. - Давайте позвоним им? - предложила Карина - Давай. - согласилась Лиза Кариша набрала номер Саши.       Гудки....       Никто не отвечал...       Подруги позвонили еще несколько раз, но, так же как и до этого, никто не ответил. - Может, они просто заняты? - спросила Юля. - Будем надеяться, что да... Не будем думать о плохом. - Ага. - Согласилась одна из подруг.       Спустя минут двадцать девочки приехали в отель и стали раскладывать новые вещи. Было уже часов 11 вечера... Мальчики так и не отвечали.... Карина уже спала, а Юля и Лиза сидели за столом и разговаривали. Как вдруг, телефон Лизы, с которого они звонили ребятам, завибрировал. Лиза сразу кинулась читать       СМС-ку, которая пришла на телефон.       Это написал Депо.       После прочтения сообщения, по щеке Лизы потекла слеза. Юля быстро выхватила телефон и стала читать вслух сообщение такого содержания:       "Девочки, извините, что не отвечали. Были на студии. Дима был в не очень трезвом состоянии, но сел за руль… Случилась авария... Удар пришелся на правую сторону. Кава сидел рядом с водителем. Он в коме.... У меня только ушибы. А у Димы сломана рука. И многочисленные раны. Не волнуйтесь... Саша сильный... Если хотите, приезжайте в Седьмую городскую... Мы вас ждем. Не плачьте. Всё будет хорошо. Стоит только верить..." - Так. Всё же хорошо. У Димы только сломана рука. Это ничего страшного. Он легко отделался. У меня другой вопрос... Насчет Саши? Будем говорить Карине? - спросила у подруги Юля. - Я всё слышала... - сказала тихо Карина, - поехали в больницу. Быстрей!       Спустя десять минут девочки уже стояли возле отеля и ждали такси. Через тридцать минут они были возле больницы. У дверей их встретил Рома. Они вместе пошли на второй этаж. К палате номер номер четыре.       Пока они сидели, Рома рассказал, как всё произошло. В этот момент из отделения травматологии вышел Дима. Он сел и схватился рукой за голову. -Боже...Что я сделал... -Успокойся, всё будет хорошо... - сказала тихо Карина, - Несмотря на то, что состояние было очень плохим...       Через минут пятнадцать из палаты вышел доктор и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.