ID работы: 2212469

Город грехов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 . Пристрелю .

Настройки текста
Неделю, которую я провела в больнице, действительно можно было назвать худшей в моей жизни. Я давилась воспоминаниями о Майке, подобно мазохистке. Он не мог. Он просто не мог меня бросить. За что? Я не хотела... Я не виновата... Я не мола этому противостоять... Я вспоминала счастливые дни с ним.  " - А что скажут мои родители? - наивно спросила я, хмурясь.  - Ничего. Я уже договорился с ними.  - Вот и отлично... - я поцеловала его и обняла за шею. Он отпрянул и грозно на меня посмотрел.  - Милая, мы в парке, это людное место, как ты можешь быть настолько развратной? - Прости... "  Тогда была осень. Сентябрь... Сейчас тоже сентябрь. Осень... Мы тогда хотели переночевать у него на даче. Тогда нас отпустили без проблем, и я еще долго этому удивлялась.  " - Но я не хочу так долго ждать тебя! Почему ты не можешь остаться со мной? - Ты и так отнимаешь у меня много времени, и я не помню уже, когда в прошлый раз ездил к нему !  Я обиженно надула губы и отвернулась от него. Он хотел на неделю уехать с другом в Грецию отдыхать. Я просила взять меня с собой, но его друг скоро женится, и они решили устроить себе мальчишник. Обидно.  - Если ты обидишься, я вообще пробуду там месяц. Да и вообще, я тебе что, собачка на поводке?  - Прости. Я буду тебя ждать, любимый, - развернулась я с улыбкой, сразу забыв обо всем"  Какой я тогда была дурой! Верила ему... Сейчас я стою на пороге своего дома. Звоню в дверь уже часа два, наверное. Я звонила родителям из больницы, но они не брали трубку. Волнуюсь за них, вдруг что-то случилось. Из-за этого мне пришлось домой ехать самой на общественном транспорте. Четыре автобуса с пересадками, да еще и денег не было. Пришлось одолжить у медсестры. Хотя мне, дочке обеспеченных родителей, было неловко просить у нее деньги. Но, учитывая мою трагедию, она любезно одолжила мне. Добрая.  Перед домом стоят две машины, мамы и папы, а значит, они дома. Мама никогда не ездит на общественном транспорте, а гулять возле дома они не любят. Значит, они дома, но почему не открывают? Сейчас девять часов вечера, уже холодно, и собирается дождь,  а я в летней ветровке. Нехорошее предчувствие уже давно поселилось у меня в душе, и потому я продолжала  звонить в дверной звонок. Наконец, мне открыли, и я было уже улыбнулась и обняла маму, открывшую мне, но застыла на пороге. Я не узнавала свою маму. Да, она строгая, но такое выражение лица я не видела никогда. На секунду мне показалось, будто я не дома, будто это не моя мама, и даже эта одежда на мне не принадлежит мне. Все чужое.  - Что ты здесь забыла? - ледяной тон, что аж мурашки бегут по коже.  - Мам... - неуверенно спросила я. И тут случилось то, чего я ожидала меньше всего. Пощечина. Сильная, звонкая, обжигающая пощечина пришлась на левую щеку. Голова дернулась в сторону от силы удара, а в ушах зазвенело. Больно... - Как ты могла? Ты уничтожила ребенка! Мою будущую внучку или внука! А теперь ты еще и лишила меня их навсегда? Не смей больше приходить в этот дом. Мне все рассказал Майк! Ты уничтожила его ребенка! Забудь, что ты моя дочь. У меня больше нет дочери! Я не хочу тебя видеть... Стояла не пороге и ничего не понимала. Я будто в тумане слышала обидные слова от матери. Дернулась, хотела обнять ее и утешить. Сказать, что я не хотела, чтобы так вышло. Что не виновата. Она оттолкнула меня, но я все равно пыталась обнять ее. - Нет-нет-нет-нет-нет-нет...м.. мама! Я нне хотела! - я кричала, давясь слезами. Тут на порог вышел отец. Он схватил меня за волосы и поволок к дороге. Я вскрикнула от боли. Затем меня, словно котенка бросили на холодных асфальт. Проехавшись коленями и локтями по дороге, больно разодрала их в кровь. Они тут же начали дико болеть.  - Папа, прошу! Не надо! - но он не слушал, а повернулся к дому .  - Еще раз увижу в этом районе - пристрелю. А потом они с мамой зашли в дом и, хлопнув дверью, навсегда в прямом смысле выкинули из своей жизни. А я так и осталась лежать на холодном асфальте, с разодранными конечностями и болью в груди. И сейчас, лежа здесь, я действительно поверила, что он меня может пристрелить, что я больше не дочь им. И что я совершенно одна осталась. Начался проливной ливень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.