ID работы: 2212675

Будь моим.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. (без названия)

Настройки текста
Звонок в дверь. Мать открывает её. На пороге замерзший,весь побитый сын. Только он успел поднять голову,как по его щекам покатились огромные капли слёз. -Мама. Они ненавидят меня.Я бисексуал. Мама. Я-изгой. Я-не Эмо. Я со слезами на глазах уползал от них. Какие они жестокие. Пожалуйста,давай,ты переведёшь меня в другую школу?-Доминик поднял голову и со слезами на глазах упал на колени. Ему всего 15,а его уже ненавидит весь мир. мать аккуратно подняла парня и сказала ему: -Дорогой,всё будет хорошо. Завтра,пока я буду на работе,сходи в ту школу,в которой по твоему мнению будет спокойнее. Узнай всё. А потом забери документы со старой школы. Мать прекрасно знала отношение ребят в школе. Она давно сама хотела предложить ему перевестись,но боялась,что в той школе ему будет спокойнее. Сын встал с колен, и шатаясь пошёл в ванную. Он подошёл к зеркалу и долго смотрел на своё лицо которое было испачкано следами грязи. "Именно так я и шёл через весь город" он включил воду,разделся и залез в ванную. Ему стало очень хорошо от одной мысли,что наверняка он больше не увидит этих ублюдков-одноклассников. Через некоторое время,он вышел из ванной и пошёл в свою комнату. Время уже 20:57. -Целый день чёрт знает где бродил..-пробубнил парень. Он оделся и включил компьютер. Зайдя в интернет,он уже знал какие сообщения он получит. Конечно же такие типа: "ну что,получил,Эмо". Ник включил музыку,откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Он сидел так минут 15, слушая любимые треки. Парень так расслабился,что не заметил как в его комнату зашла мать. Она тихими шагами подошла к нему и тихо сказала: -сыночка,кушать будешь? -нет,ма. Я не голоден… Она подошла и села рядом с ним. -Я завтра уеду в другой город. Разберешься сам с документами? Если что,сходи к бабушке,она подпишет за меня. -на сколько? -всего на дня 2-3. -Ладно. Она вышла из его комнаты. Доминик посмотрел на часы. 21:17. Для того,чтобы ложиться спать-это рано. Делать было нечего и он решил отвлечь себя книгой. Достав книгу с полки,парень сел на кровать и принялся за её чтение. Через некоторое время,он посмотрел на часы. Уже 22:40. "Пора спать" подумал Ник. Он встал с кровати,чтобы переодеться и положить книгу. После того,как всё было сделано,парень рухнул на кровать и через минуту отрубился. Завтра его ждёт очень сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.