ID работы: 2212675

Будь моим.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Утро и новая школа.

Настройки текста
Доминик проснулся около 10 часов дня. Вздохнув,он сел. – Опять настал этот чёртов день.-пробубнил парень. Он встал и шатаясь пошёл в ванную. Холодный душ быстро взбодрил его, и уже через пару минут он полностью проснулся. Выйдя из ванной Доминик пошёл на кухню. Дома матери уже не было. Ник подошёл к окну и открыл его, дав прохладному утреннему воздуху, которые ещё был не обогрет солнцем, войти в квартиру. Он глубоко вздохнул его. Потом парень пошёл к холодильнику, взять что нибудь перекусить.Он редко ел по утрам, но сегодня у него был особы аппетит. Или, может Ник просто волновался перед тем,что ему стоит идти одному в школу? Да, именно одному. У него совершенно не было друзей. В его школе нет ни одного человека, который бы нормально принимал его. Он поднял голову и увидел на холодильнике записку, которая слабо держалась на маленьком магнитике. На пару секунд ему показалось, что листочек вот-вот отлетит. Парень снял его с магнита и положил на стол. Открыл холодильник и понял, что есть он не хочет. Доминик подошёл к плите и поставил чайник. Пока что тот греется, парень сел за стол и начал читать записку. «Доминик. Я ушла сегодня очень рано. Не стала тебя будить. Ты так крепко спал. Ключ лежит в коридоре,еда в холодильнике. Буду через 3 дня. Бабушке сказала, что если тебе дадут документы сегодня, то она подпишет их. Не скучай. Люблю. Твоя мама.» Парень вздохнул и положил записку от мамы на стол. Доминик бросил взгляд на чайник, который уже кипел. Он заварил себе чай, и пошёл в комнату. Снова сел на стол и включил компьютер. Так как ему показалось, что в комнате жарко, он открыл окно. Зашёл в соц. Сеть. Ничего нового. –жаль.-подумал тот. Он посмотрел на часы на которых было уже 10:20 он решил, что ему пора одеваться. Он пошёл на балкон, чтобы решить, что ему надеть. Когда он вышел на балкон, то первая его мысль была такая: -Хм. Осень вроде,а жарко. Не поймешь эту погоду. Вчера холодно, сегодня жарко. Немного постояв, парень пошёл в комнату. Он одел рубашку и джинсы. –и так сойдет. Нечего наряжаться. Нет такого человека, для кого бы я мог всегда выглядеть безупречно.-бросил парень. Он схватил плеер и побежал в коридор. Обул кеды и вышел с квартиры. Подошёл к лифту. –Чёрт. Опять эта штука застряла.- заворчал Ник. он подошёл к лестнице и начал спускаться пешком. Как только парень спустился,он вышел из подъезда. Непонятные ощущения. На улице намного холоднее чем было на балконе только что. Он пошёл к автобусной остановке и начал ждать свой автобус. Через некоторое время парень сел в автобус и включил плеер. –Вот же чёрт!- подумал тот. Один наушник был не рабочим. - за то,я узнаю от бабулек, что подорожало - с усмешкой на лице подумал тот. Когда автобус прибыл на нужную остановку, Доминик быстро вскочил с места. Он боялся, что не успеет выйти из-за того, что мелкие первоклашки затолкают его. Ведь у них уже наверняка кончились занятия. Он выбежал из автобуса. Пройдя несколько минут от остановки, он увидел школу. Она была очень красивая. –Ха, а давно меня тут не было-подумал парень. Он зашёл во двор школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.