ID работы: 2212675

Будь моим.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Ты очень странный,но в то же время милый.

Настройки текста
Не успел он дотронуться до ручки двери, как она уже была перед ним открыта. Её держал Максим. Доминик удивлённо смотрел на него, хлопая глазами. -Да выходи ты уже! Не век же мне тут стоять. –с усмешкой произнёс Макс. Доминик посмотрел на него и быстренько выбежал на улицу. -Спасибо, но не стоило. – сказав это, он пошёл в сторону автобусной остановки. -Эй! Меня подожди. –Крикнул Максим. Доминик медленно развернулся. Его ещё никогда не просили подождать. Чаще всего,его просто выгоняли отовсюду. Он посмотрел на Максима. Тот улыбаясь шагал к Доминику. -Ну, пошли? -д..да… они вместе дошли до автобусной остановки. Вместе сели в автобус. -Ник, у тебя есть наушники? Не люблю ехать в автобусе и слушать людей. Они меня немного раздражают. Доминик с пониманием кивнул ему. Он всё прекрасно понимал. Ведь он такой же. Неужели он нашёл именно того человека, который поймет его? Но это не на долго. Ник не может таить то, что он би. Парень достал наушники, но вдруг вспомнил, что они сломаны. -Максим. Прости. У меня они сломаны. -Хм. – Парень начал копаться в карманах. –Вот! Я нашёл. –Он подключил наушники к плееру и протянул один наушник Нику. –На, Я спасу тебя. –с усмешкой сказал Парень. Доминик взял наушник. Так они ехали около 15 минут. Доминику он показался очень милым парнем. Максим показался Доминику немного.. Бешеным. Если бы они проводили больше времени, Доминик бы сошёл с ума от его чёкнутости. Поезд подошёл к остановке в старую школу. Парни вышли и сразу же направились к школе. -Ник,о блин мне так нравится твоё имя. Так о чём я.. А, напомни мне потом зайти в ближайший магазин. Я хочу купить что-то попить. Доминик кивнул головой и ускорил шаг. -Скажи, а ты не боишься пропустить занятия? - У нас сейчас Химия, чувак. Я боюсь на неё идти. Если что, скажу что приболел. Они подошли к порогу школы. Максим схватился за ручку двери и дернул её. Дверь перед Домиником снова была открыта. -ну ты теперь всегда так делать будешь? -нарн. –смеясь сказал Максим. Они зашли в школу. Доминик попросил Максима посидеть на лавочках около раздевалок,пока что он будет возиться с документами в старой школе. Через некоторое время,он вышел из кабинета директора. Максим вскочил и подошёл к парню. -ну что? Как ? ты переходишь? -Да. Максим радостно запрыгал вокруг него. Парни вышли из школы и снова пошли на остановку. Так же сидели в наушниках. Максим проводил Ника до дома. -Максим.. Может зайдешь ко мне? -Хах,ну пошли) Они подошли к подъезду,зашли в него и поднялись на 8 этаж. Доминик открыл дверь и впустил Парня. Максим прошёл в квартиру и оглядел её. -красиво у тебя.. -Ты просто мою комнату не видел.. -Ой да ладна тебе. Они прошли в комнату Доминика. Целый день они дурачились и смеялись. Парни не заметили, как наступила ночь. На часах уже 00:30. Максим посмотрел на часы и просто ахнул. - О Господи! Доминик,мне нужно идти. Я не предупредил родителей и сбежал со школы. Доминик опустил голову и сказал: -Что-ж Рад был провести с тобой так много времени. Но я не могу отпустить тебя. На улице уже ночь. Позвони и скажи что останешься у девушки. -Доминик.. У меня нет девушки. Доминик засмущался и робко сказал:- Ну скажи ей, что останешься у друга. -А это не доставит тебя какие либо неудобства?-Спросил Максим. -Нет, иди звони давай. Максим позвонил, предупредил маму. Парни легли очень поздно. Около 3 часов ночи. Позабыв про то, что завтра суббота- последний день недели. И у кого-то контрольная по химии….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.