ID работы: 2212675

Будь моим.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Школа и новый друг.

Настройки текста
Парень стоял во дворе школы и любовался красотой. Цветы,лавочки,красивый вход. Когда он перестал этим любоваться,он начал делать первые шаги к дверям в школу. Идя по этой школьной аллее он видел учеников, которые сидят на лавочках, стоят около деревьев. Как в американских школах.. Доминик подошёл к дверям и медленно открыл их. Холл школы был просто шикарный. Большой потолок с большой и красивой люстрой. Очень длинные и светлые окна. –наверное, эта школа стала для особо одарённых. Или она просто платная.- подумал Ник. Он подошёл к первому ученику и спросил у него:-Кхм. Извините. А где тут кабинет директора??- парень очень смутился. Он никогда не заводил разговор с незнакомым человеком просто так. Парень посмотрел на Доминика и с улыбкой во всё лицо. Ника это сразу успокоило. –Дружелюбные тут ребята наверное.-успокоился парень. «собеседник» Доминика сказал: - ты новенький что ли? Немного помявшись, Доминик всё же произнёс. -Д..да что-то вроде.. -Хм.. странный ты.. –рассматривая Ника сказал парень.- Ладно. Ты в какой класс? - в 9. - О,чувак. Это же круто! Я в том-же классе. Пошли, я отведу тебя к директору. –протянув руку сказал парень. Ник осторожно пошёл за ним. -шумная у вас школа. Скажи, а сколько ты платишь за обучение ? - ни сколько. Бесплатно! -Эх, с моими мозгами меня не возьмут. -оу-оу-оу. Парень, у нас тут приличное заведение. Мы чмырим ботов. Успокойся. на лице Доминика начала проявляться улыбка. Только зашёл в двери новой школы как уже друг. Вот-так дела. Они подошли к двери директора. Парень постучал. -Извините Раиса Павловна! Можно к вам? -Максим? Опять что-то натворил? Листочки в углу. Пиши объяснительную. -Да нет же! Я новенького привёл. -максим? Не ожидала от тебя. Показывай. В дверях показался Доминик. -з..здрасть.. -Ну проходи, молодой человек. –поправляя очки, сказала директор. Доминик прошёл к директору и сел на стул напротив. Максим же,пошёл и сел на стулья, которые стояли рядом со стеной у выхода. -И так. Как вас зовут? -Доминик.. –тихо сказал парень. и директор, и Максим замолчали разом. -ч..то? я сказал что-то не то? -почувствовав напряжение, спросил он. -ты наверное не из России? –поинтересовалась директор. -С России.. -Хорошо. Директор ещё минут 20 что-то печатала на компьютере. После этого она распечатала пару каких-то листиков и дала их Доминику. -Вот. Это ты должен отнести в свою старую школу. Приходи завтра. -хорошо.-взяв со стола директора листы,сказал он. Доминик направился к выходу из кабинета,как за ним выскочил Максим. Он проскочил быстрее его и выбежал на улицу. Ник не предал этому значение и медленно направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.