ID работы: 2212895

Твой проказник

Гет
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай, Габриэль!

Настройки текста
Я пришла домой с набитыми пакетами продуктов. Уже прошел месяц, с тех пор как ты ушел из моей жизни… Габриэль. Как? Ты же обещал, что никогда не оставишь меня. Всегда будешь рядом со мной… Опять наворачиваются слезы… Я знаю, ты бы отдал все, только чтобы я не плакала, ты бы не хотел увидеть мои слезы… Но я по тебе безумно скучаю. Ты единственный кто у меня был. Уже прошел месяц! Целый месяц, как тебя со мной нет. Время не лечит, оно лишь меня губит. Иногда меня мучает вопрос: зачем мы с тобой познакомились? Если бы я знала, что потерять любимого человека так больно, то никогда бы не познакомилась с тобой. Нет! Это эгоизм! Ты был лучшим, что произошло в моей жизни. Если бы я могла тебя вернуть. Хоть как-нибудь. Но как?!.. Продать душу дьяволу? Разве дьявол сможет мне вернуть тебя. Сделать вид, что ничего этого всего не было?.. Невозможно. Ты был моим лучшим и единственным другом на протяжении многих лет, и я лишилась тебя. В мгновение ока лишилась. Пожалуйста, Господи! Помоги мне! Помоги мне смириться со смертью друга… Подскажи, как мне его забыть? В ответ лишь тишина. Если бы я могла ему тогда хоть как-то помочь… Господи, поверни время вспять и дай мне спасти его. Габриэль — это все, что у меня было. Верни мне его пожалуйста… Дай хотя бы увидеться с ним на минуту, попрощаться. Я больше ничего не хочу… С этими мыслями я погрузилась в сон… В вечный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.