ID работы: 2212895

Твой проказник

Гет
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождество с ним (Ричард)

Настройки текста
Рождество — время, когда хочется верить в большое чудо. Порой именно в предверии рождества и случаются маленькие приятности.

***

В конце улицы стоял дом, на дверях которой красовался венок, тихо покачивающего зимним ветром. Сняв с себя куртку, ты с огромным пакетом в руках подбежала к столу, в центре гостинной, и достав из пакета упаковку с леденцами, посыпала их в специальную вазу для конфет (между прочем говоря, и так забитую разными другими леденцами). — Опять купила леденцы? — послышался голос мужчины. — Ну, совсем немного, — спрятала ты упаковку за спиной. — А ты опять переделывал елку? Кинула взгляд на искусственное дерево стоящее рядом с мужчиной. — Ну, совсем немного, — повторил он за тобой. Уже неделя как вы достали елку, но никак не определялись как красивее будет ее украсить, а все из-за Ричарда, который считал, что бумажными гирляндами лучше елку не обвешивать и это уже прошлый век, ведь сейчас принято украшать елку гирляндами из ламп, что он собственно и сделал. — Знаешь ли, это совсем не безопасно, — покачала ты головой, вспоминая прошлый новый год, когда лампы одна за другой начали сгорать. — Не волнуйся, пока я рядом — ты в безопасности, — улыбнулся мужчина, повернувшись обратно к елке, аккуратно обернул ветку дерева гирляндой. Раскрасневшись от сказаных слов, ты уже собиралась пойти на кухню. — Но пока эти леденцы тут — то я не уверен, будем мы в безопасности, — завершил свое предложение. Гад, умеет же портить момент. Пока ты разбиралась на кухне с купленными вещами, Спейт-младший успел украсить елку. — Тебе помочь? — подошел сзади мужчина и обняв тебя за талию, поцеловал в висок. — Я уже все закончила, — улыбнулась ты. — Тогда я хочу… — Может не сейчас, — прервала ты Ричарда, когда тот не успел выговорить предложение. — У меня голова болит, да и вообще. — Хорошо, — отошел он от тебя, взяв виноград со стола по-тихому начал выходить из кухни. — Долго уговаривать меня не придется отказаться от просмотра рождественского фильма. — Что? Фильма? — удивленно уставилась ты на него. Который день ты умоляла найти его хороший рождественский фильм и посмотреть вместе, а тут… — Да, — засмеялся мужчина и выбежал из кухни. — Постой, засранец! Через несколько минут ты все же поймала своего засранца и заставила его посмотреть вместе с тобой фильм. Сказать, что Ричард не любил смотреть рождественские фильмы, так это будет ложью. Ему просто нравится когда ты умоляешь его что-то делать и уж тем более нравится, изводить тебя, но все же в конце сильно обнимет и нежно поцелует, говоря, как сильно он тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.