ID работы: 2212914

"Фея TV"

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Подъём, товарищи!"

Настройки текста
- Здравствуйте... - послышался сонный женский голос. - С вами программа "Доброе утро!". - зевнула девушка. - Её ведущая Эрза Скарлет и... - аловолосую бесцеремонно перебили: - Лаксус Дреяр. Царь. Бог. Король мира. Император. Повел... - Мы уяснили! - рявкнула Эрза. - Скарлет, тебя снимает камера, - спокойным голосом проговорил Дреяр. - ЧТО?! - выкрикнула аловолосая, спрятавшись под стол. - А мы продолжаем. Царь. Бог. Король мира. Император. Повелитель. Мечта всех женщин... - И не только, айя! - Хеппи! - послышался голос Люси. - Сейчас не время программы "Плоские шуточки с шавермой"! Вернулся! - Айя, - раздосадованно проговорил кот, полетев к Хартфилии. - Кстати, Лаксус... - шепнула девушка. - Чего тебе, блондинка? - Статистика показала, что во всём Фиоре нас смотрят только два человека... - прыснула в кулачок Люси. - ЧЁ? - тут уже очнулась Эрза. - ПОДЪЁМ, СУКИ! ПОДЪЁМ, БЛЯТЬ! А ТО ЗАКОПАЕМ! - Скарлет, я с тобой. БЛЯ, ДЛЯ КОГО МЫ ВСТАЛИ В 6:00?! А НУ С НАМИ ПОДЪЁМ! ВСТАЛ! - Лаксус, извращенец, айя! - ХЕППИ! В дверь гильдии стали назойливо стучать. - Что?.. - шепнула Хартфилия. - Быстро открыли, хвостатые! Совсем охренели в шесть часов нас будить?! В камере показалось лицо обеспокоенное Люси. - Дорогие зрители, а сейчас рекламная пауза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.