ID работы: 2212914

"Фея TV"

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Готовим на кухне Люси"

Настройки текста
- Здрасте, дорогие зрители! - вещал радостный голос. - С вами программа "Готовим на кухне Люси" и ведущие - Нацу Драгнил и Хеппи! - Айя! - Сначала берём мясо... Включаем газ... - Драгнил выудил из холодильника огромный шмат мяса. - И ЖАРИМ ЕГО! - выкрикнул Саламандр, "зажигая" свою руку. А зачем, собственно, газ? - Упс, айя, - раздосадованно проговорил Хеппи - злосчастная еда подгорела. - Не боись, Хеппи, сейчас исправим! - улыбнулся парень. Пока Драгнил беседовал с котом, бедная салатовая шторка Люси загоралась. Дело в том, что Нацу не убрал пламя... - Н-Н-Нацу... ГОРИТ! - ЧТО? - крикнул Нацу, оборачиваясь - всё горело. - Ща потушим! Парень ринулся набирать в ведро воды, но споткнулся, зацепив полку с тарелками, которые, в свою очередь, с грохотом разбились. Хеппи, желающий помочь, хвостом зацепил сковородку, которая удачно плюхнулась на голову Саламандру. Тот, рефлективно зажёг в руке пламя, обрушивая огонь на плиту. БАМ! Кухня взорвалась. - Нацу! Хеппи! Я вернулась с утреннего эфира с Лаксусом и Эрзой! - радостно проинформировала Люси с порога. - Упс... - послышался сокрушённый голос оператора. - Ч... Что? - пакеты из рук Люси выпали. - ДРАГНИЛ! А знаешь, что сейчас будет?.. - Н... Нет... - испуганно прошелестел Саламандр. - Сначала анальная кара шваброй, а потом ты съешь шаверму, которую сам же и поджаришь - плиты же нет! Усёк? - Но, Люси... - Даю тебе десять секунд, чтобы сбежать... - слащавым голосом проговорила Хартфилия. - Раз... ДЕСЯТЬ! - заорала Заклинательница, выудив целую чугунную сковородку. Занавес. - Рекламная пауза, господа! - послышался удовлетворённый голос Люси. - Во даёт болельщица! - заливался смехом Лаксус, оставшийся в гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.