ID работы: 2212914

"Фея TV"

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Как достать согильдийцев"

Настройки текста
В Магнолии настал день, все жители проснулись, следовательно, члены Хвоста Феи тоже. После наказания для Нацу, Люси удовлетворенно пошагала в Фейри Тейл. Гильдия уже вовсю буйствовала. - Здрасте! - в камеру проговорил Нацу. - С вами шоу "Как достать согильдийцев"! - Неа, - сокрушалась Люси. - "Как огребать за пять минут"... - Тише, Люська! Итак, первая жертва - Грей! - Драгнил упрямо зашагал к ледяному созидателю. - Давай смахнёмся! Ледяной полудурок! - Отвали, головешка. - вяло ответил Фулбастер, выясняя отношения с Локсар. - ДА ПОЙДУ Я С ТОБОЙ ПОГУЛЯТЬ! ПОЙДУ! - заорал Грей. Джувия расплылась (во всех смыслах этого слова). - Ладно, найдём другого, - раздосадованно пробубнил Нацу и побежал на второй этаж. Там мирно посапывал дрых Дреяр. - ЛАКСУС! СМАХНЁМСЯ?! - раздалось над ухом у блондина, от чего тот невольно дёрнулся. - Саламандр, ты чё, смерти ищешь? Драгнилу немного поджарило зад. - Надежда ещё не потеряна! - в камеру проговорил Нацу. Подойдя к барной стойке, Драгнил радостно закричал: - Люська, смахнёмся?! - при этом хлопнув по спине девушку так, что у та аж коктейль выплюнула. - Ага. - Зло проговорила Люси. - Сковородка идёт в бой. Рекламная пауза. Занавес. - Пора менять название на "Как избить своего парня. Мастер-класс Люси Хартфилии". - Пробубнил себе под нос Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.