ID работы: 2212914

"Фея TV"

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Питомцы"

Настройки текста
- Свет. Камера. Мотор... Тишина. Все ещё тишина. Все молчат. - Эй, Люси! А кто должен вести программу "Питомцы"? Девушка пожала плечами. - Здравствуйте, дорогие телезрители. - Послышался мужской голос и в камере показался невысокий черноволосый парень. - С вами телепрограмма питомцы и её ведущие Зереф и Джерар Фернандес. - КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЗЕРЕФ?! - истерично выкрикнула Люси. - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ПОШЛА С ВАМИ?! Однако, ведущие проигнорировали девушку. - В гостях питомец Акнология. - Вещал Джерар. Послышался оглушительный рёв, от взмаха крыльев дракона Люси еле держала равновесие; в глазах девушки застыл животный ужас. Дракон приземлился и... свернулся калачиком, как кошка. - Устал. - ДУРДОМ КАКОЙ-ТО, - продолжала истерить Хартфилия. - Нацу, убей меня... - шептал Чернокнижник. - Эрза, я тебя не достоин. - Вторил ему Джерар. Блондинка более-менее пришла в себя. - Эй, ведите программу! - Нацу, убей меня... - Эрза, я тебя не достоин... - Нацу. - Эрза. - Чернокнижник Зереф?! Джерар Фернандес?! Акнология?! - недоумевали в Совете. - Дорогие телезрители, простите за это недоразумение. Вискас для дракончиков - создан специально для того, чтобы вы стали малышу лучшей мамой на свете! - торжественно закончила Люси. - Показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.