ID работы: 2213095

Первое свидание.

Гет
PG-13
Завершён
26
sveta smith бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание Финеса и Изабеллы.

Настройки текста
- Доча, спускайся завтракать, - послышался заботливый голос матери с первого этажа. Изабелла пошла завтракать. - На столе стоят блинчики и чай, а я ушла на работу, - Вивиан чмокнула в щеку свою дочь и вышла. - Счастливо, мам! - помахала рукой Иззи и села завтракать. Неожиданно зазвонил телефон. Звонил Финес: - Привет, Изабелла! Что ты делаешь? - Иззи удивила эта фраза, ведь она сама должна ее произносить. - Привет, Финес! Это я у тебя должна спросить, я ем, а ты что делаешь? - Вот и славненько, приходи к нам во двор, как поешь, - Финес положил трубку. Изабелла позавтракала и пошла в ванную умыться. Уже из ванной девочка вышла бодрой, будто это не она проснулась всего двадцать минут назад, а кто-то другой. Она пошла в свою комнату, чтобы застелить кровать и переодеть пижаму. Спустя некоторое время из комнаты вышла девушка в черной футболке и белой мини-юбочке. В свои четырнадцать Изабелла имела уже другой вкус в одежде: на смену розовому сарафану пришла подростковая одежда. Изабелла направилась во двор к своим друзьям, открыла калитку и произнесла свою коронную фразу: - Привет, Финес! А что вы делаете? - закрыла за собой калитку Изабелла. - Привет, Изабелла! Мы, то есть я, сижу у дерева и ничего не делаю. Проходи, чего стоишь? - Иззи удивилась, почему Ферба нет, и Финес ничего не строит. - А где Ферб? И почему ты скучаешь и ничего не делаешь? - Изабелла подошла к Финесу и села рядом с ним. - Эм... Я не скучаю, с чего ты взяла? Я тебя жду! И вообще-то Ферб к Ванессе ушёл. - Финес приобнял Иззи. Девушке это понравилось, и она слегка покраснела от смущения. Финес решил пригласить Изабеллу в парк на свидание, и она, конечно же, согласилась. - Да, Финес, я пойду с тобой погулять! - ответила ему Иззи. Финес поднялся, помог подняться девушке, и парочка, улыбаясь, направилась в парк. Наконец они пришли в парк и сели на скамейку у фонтана. На улице сегодня было довольно жарко, поэтому возле фонтана собрались детишки и брызгались водой, а мамы сидели на лавочке, изредка что-то крича своим юным отпрыскам. Изабелла умилилась, глядя на эту картину. Играющие детишки придали девушки смелости, и она резко притянула рыжего парня к себе и поцеловала. Финес, вопреки ожиданиям брюнетки, не оттолкнул ее, а лишь слегка улыбнулся и ответил на поцелуй. - Ну, понравилось? - Иззи была довольна своим поступком. Финес лишь хмыкнул, притянул Иззи к себе и снова поцеловал ошалевшую девушку. Изабелла была готова отдать всю свою жизнь за этот прекрасный вечер. После поцелуев они пошли просто гулять по парку. Парочка отлично провела время. Уже был вечер, и Изабелле нужно было идти домой. На прощание девушка чмокнула парня в щечку, а затем, немного подумав, тихо проговорила: - Пока, Финес, спасибо за прекрасный вечер! Я тебя люблю! - Пока, и тебе спасибо! - сказал удивленный Финес, покраснев, - Я тебя тоже люблю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.