ID работы: 2213095

Первое свидание.

Гет
PG-13
Завершён
26
sveta smith бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание Ферба и Ванессы.

Настройки текста
Финес и Изабелла отлично провели день вместе. А как же провели день Ферб и Ванесса вместе, когда у Финеса и Иззи было свидание? Сейчас мы всё узнаем. *** Ферб подошел к дому Ванессы и позвонил в звонок, вскоре дверь распахнулась, а перед парнем стояла сама Ванесса. Ванесса удивилась, что к ней пришёл Ферб, ведь зеленоволосый никогда лично не заявлялся к ней домой. Они любили друг друга, но каждый из них не знал о чувствах другого. - Привет, Ферб, как жизнь? Заходи! - Ферб показал большой палец, обворожительно улыбнувшись девушке, и зашёл в дом. - Чай будешь? - Не откажусь, - Ферб наконец-то заговорил. Ванесса поставила чайник и провела парня в гостиную. - Что нового? - спросила девушка-гот. - Ну, мы постоянно с моим братом Финесом изобретаем всякие штуки, а так ничего, а у тебя? - Фербу опять пришлось разговаривать. - Тоже ничего, мой папаня меня достал своими злостными штучками... Строит всякие козни, а потом всё это исчезает. Ещё этот утконос к нему приходит, секретный агент... - Утконос, у вас есть утконос? У нас тоже есть, зовут Перри, - улыбнулся Ферб. - Так этого утконоса тоже Перри зовут, и у нас нет утконоса... Значит, ваш Перри к нам приходит, и у него шляпка такая коричневого цвета... В общем, не важно! - уже слышно было, как закипел чайник, и Ванесса пошла на кухню, чтобы налить чаю. Через пару минут Ванесса показалась в проёме двери, но уже с подносом чашек, сахара и конфет. Они начали пить чай и разговаривать о своём. После того, как с чаем было покончено, девушка-гот отнесла все на кухню и вернулась к своему гостю. - Ванесса, спасибо за чай, - улыбнулся Ферб, а Ванесса в ответ тоже улыбнулась. Ванесса и Ферб решили сходить на прогулку. Пара хорошо провела время в компании друг друга. Фербу было легко рядом с этой девушкой, да и Ванесса чувствовала себя как-то по-особенному в компании парня. Девушка, когда Ферб что-то ей говорил, неожиданно для самой себя подошла к нему и поцеловала его в щеку, тот явно был не готов к такому повороту событий и немного покраснел, но потом, когда подросток понял, что произошло, он притянул и поцеловал её. Уже наступил вечер, и обоим нужно было расходиться по домам. Ванесса на прощание поцеловала парня, и они разошлись по домам. Ночью, перед тем как ложиться спать, Финес и Ферб рассказали друг другу о своём первом свидании. Разговор уставших, но счастливых братьев закончился довольно банальной фразой, особенно если учесть, что на дворе была ночь: - Спокойной ночи! - сказал Финес, закрывая глаза и прокручивая в голове весь сегодняшний день. - Спокойной! - счастливая улыбка все еще не сползла с лица Ферба, и он так и уснул, вспоминая о первом поцелуе с девушкой, которую любил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.