ID работы: 2213118

Допой за меня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автобус медленно шел в гору, изредка прибуксовывая. Кучка студентов с геологического факультета старательно рассовывали с таким трудом собранные образцы. - Тебе помочь? Русоволосая девушка отрицательно мотнула головой, заставив пошевельнутся косу на спине. Парень, произнесший эту фразу, вздохнул и ловко запихнул в ее рюкзак довольно большой камень. Девушка наконец подняла голову, уставившись в невесть откуда взявшегося помощника рассерженным взглядом. - Может поблагодаришь? - парень одарил ее обворожительной улыбкой, которая, похоже, на нее не действовала. - Я не просила помогать. Девушка оставила рюкзак в конце салона и двинулась вглубь в поисках свободного места. Неожиданно автобус тряхнуло и девушку откинуло назад, прямо в объятия парня. - Ну вот видишь, уже второй раз тебе помогаю, - раздался над ее ухом его голос, куда более веселый, чем в прошлый раз. Она раздраженно вырвалась и упрямо пошла дальше. Где-то в середине автобуса было свободно 2 места, как назло стоящих рядом. Девушка плюхнулась на то, что подальше от окна. - Подвинься. Ира подняла голову. Перед ней стоял все тот же брюнет - новенький на их курсе. "Сколько можно ко мне подходить, других что ли нет?" - промелькнуло у нее в голове. Вслух же она сказала довольно резко: - Худей. Парень расхохотался, привлекая взгляды сидящих поблизости. - Видишь ли, в этой дребезжащей железке больше мест нет, кроме того, на котором ты сейчас сидишь. Поэтому у тебя нет выбора. Девушка с еле слышным вздохом подвинулась. Парень довольно улыбнулся и спросил: - Тебя зовут как? - Ира. - Приятно познакомиться, я - Денис, - парень протянул руку для рукопожатия. Ира сухо кивнула, проигнорировав жест. Во избежание других его вопросов к ее персоне, девушка достала наушники и с рекордно быстрой скоростью распутала их. - Не хочешь со мной разговаривать? - поинтересовался было Денис, но не успел - она уже слушала музыку, которую, к его несчастью он не мог услышать из-за ее вакуумных наушников. "Ну ничего, - подумал он, - потом со мной поговоришь, уж больно ты мне в душу запала. Совсем не похожа на тех напыщенных куриц", - подумал он, поудобнее усаживаясь на жестком сидении и проваливаясь в дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.