ID работы: 2213118

Допой за меня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Песня для этой главы: Нервы - Кофе мой друг POV Ира Фуух, наконец-то этот день закончился! Еще и этот новенький прилип... При мысли об этом Денисе я споткнулась о порог, при этом довольно больно стукнувшись плечом о дверной косяк. Да, я мастер лошаромании... Это подтверждает и этот новенький, и мое только что несостоявшееся падение. "Да хватит уже про этого Дениса!" - громко вслух взмолилась я, взывая к своему и без того измученному мозгу. "Как же неохота ничего делать", - думалось мне, когда я смотрела на несчастный рюкзак. Бедный, сколько ж я в тебя впихнула? Вздыхай не вздыхай, а его не то что разобрать, над самими минералами поработать надо. Хорошо хоть выходные впереди, может даже что-то и успею сделать. А сейчас... Ну уж нет, 22:22 на часах. Я, конечно, понимаю, что для других это время - самое начало развлечений, но тут я пас. Быстренько загадав желание (число очень уж красивое, тем более что оно мое счастливое), я отправилась в душ. Вешая влажное полотенце после душа на веревку, я отчаянно вспоминала, куда в очередной раз запихнула свою маленькую колонку. Вчера слишком сонная была, чтобы запоминать. Найдя колонку, я ненамного призадумалась. Сегодня утром, когда я бежала на эту чертову практику, я слышала что теперь у меня новые соседи сверху. Интересно, а как они отреагируют на мою привычку, точнее ежевечерний ритуал? Надеюсь, их не хватит удар... Я тихо засмеялась. Выбирая трек, я открыла окно. Легкий осенний ветерок немного растрепал еще немного влажные волосы/ Набрав в легкие воздух, я начала: Кофе - мой друг Музыка мой драг И всё что вокруг - я могу сыграть Дорога - мой дом Небо - моя тетрадь Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать И песня, сливаясь с моим голосом, летела над вечерним городом, сверкающим и переливающимся разноцветными огнями. Как же я любила проводить вечера вот так, старательно выводя каждую ноту! Когда я повторила это второй раз, над головой раздался еле-еле слышный звук открываемого окна. "23:00 еще нет, полицию они не вызовут", - промелькнуло в голове, в то время как я не переставала петь. Слова будто сами собой вылетали, появлялось впечатление, будто мы неразделимы: песня, я и вечерний город. ночь меня ждёт за мокрым стеклом она всё поймёт - молчание слов... Я что-то не поняла? Над моей головой красивый мужской голос выводил вместе со мной. Это было ... неожиданно, мягко говоря. Тем временем, голос (точнее, тот, кому он принадлежал) запнулся, заметив, что я не пою. - Классно поешь! - послышалось мне сверху. Неожиданно я засмеялась. Ну и надо же было так перепугаться! Мой смех подхватил незнакомец сверху. Я поблагодарила его за комплимент и, закрыв окно, направилась спать. Лишь одна вещь не давала мне покоя: где-то я слышала этот голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.