ID работы: 2213118

Допой за меня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Денис Откроет или нет? Я хотел было залепить глазок жвачкой, но в голову внезапно пришло понимание, что она не посмотрит в него. И так понятно, кто здесь стоит... На мое удивление, дверь открыла она сразу. У меня от неожиданности словно слова пропали. У нее, походу, тоже. А я только и смог, что протянуть ей орхидеи. Она удивилась еще больше, однако предложила зайти. - Ты извини за то, что было в универе, - я слабо улыбнулся. Она кивнула, доставая хрустальную вазу и наливая в нее воды. Потом спросила: - Чего ж тогда в выходные в хлам напиваться было? Я немного помолчал, задумавшись, что сказать. Правду? Скорее всего не поверит, но и врать я не собирался. Выглядела она и так немного ... потерянной. - Я впервые попробовал. Друзья предложили, сказали что безалкогольное, - рискнул я. - Что ж за друзья такие? - Одноклассник бывший. Вроде как в нормальных отношениях с ним был, а после вчерашнего... - я устало махнул рукой. - Давай не будем об этом, - она улыбнулась. Черт, эта ее улыбка... Такая привлекательная... О чем я думаю? Внутренне я одернул себя. Вот еще не хватало расплыться здесь красивой лужицей! Ира заварила превосходный чай (вот уж никогда не думал, что буду в восторге от этого напитка). Мы довольно долго общались, с каждой минутой узнавая друг друга все больше. Оказалось, что у нас довольно много общего... Где-то в 11 вечера Ира начала клевать носом. Ну не так прям заметно, но она уже вяло воспринимала действительность. У меня в голове уже было промелькнула нехорошая идея воспользоваться ситуацией, но я остановил свой порыв думать. Не стоит портить прекрасный вечер. Черт, да завтра ж универ и нам, как назло, к первой паре. Причем хрен опоздаешь, препод чрезвычайно стервозный. Я попрощался с Ирой и побежал к себе. Это для меня вечер только начинается, спать неохота - но надо. И чем быстрей, тем лучше. Я негромко включил ее любимую песню. Так, чтоб не мешала, но и чтоб было слышно. Насколько я помню, дверь на балкон у нее открыта. Перед тем, как заснуть, я представил себе спящую Иру. Надо будет за этим понаблюдать, а то вдруг у меня с фантазией что-то не то....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.