ID работы: 2213118

Допой за меня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новая глава!) Прошу прощения у автора заявки за такое своеволие (я про песни). Глава получилась немного скучноватая, но надеюсь понравится)) Песни: Linkin Park - Burn It Down (стоит у Иры на звонке и звучала у Дениса) Linkin Park - Roads Untraveled (ее пела Ира). Всем приятного чтения)) POV Ира Заходя к себе в квартиру, я чуть ли не ревела. Мало того, что все на нас пялились, так еще и голова тяжелая, будто бы там что-то есть. Появилось огромное желание обматерить его, но я лишь громко хлопнула дверью. Вопреки обычаям, я забила абсолютно на все дела, сразу же плюхнувшись на диван и сразу же уснула (вот что-что - а днем я спала в последний раз в детском саду). Внезапно раздалась песня, которая стоит у меня на звонке. Сон как рукой сняло. "Кому я там так жизненно необходима..?" - начала было я, но осеклась, едва взявшись за телефон. Экран был черным, при включении никаких пропущенных звонков не было обнаружено. К голосу Честера Беннингтона (исполнителя той песни) примешался еще один. Только когда прошло пол песни, до меня дошло, что она звучит у Дениса. Увидев часы, я ужаснулась. Вырубиться сразу на 4 часа, да еще и днем - я ли это? Поев, я уселась доделывать все ту же практическую. Стало невыносимо жарко, и я распахнула окно. Музыку стало слышно намного больше. Я стала подпевать, не замечая этого за собой, совершенно автоматически. Музыка сверху прервалась, послышался лишь довольный смех Дениса. Очередной минерал от неожиданности выпал из моих рук. Ну что ж, пора с этим прекращать! В моей голове уже созрел план действий. Я одела наушники, в которых на полную врубила песню. Раз ты тоже любишь Linkin Park, то у тебя нет выбора... Город медленно покрывала темнота. С каждой минутой зажигалось все больше и больше разноцветных огней. Наступило мое время петь. В очередной раз убеждаясь, что пора прекращать лениться, кое-как пробралась на еще один, некрытый балкончик. Резкий порыв ветра хлестнул занавеской мне в лицо, словно хотел остановить. Но это же я, фиг меня остановишь, коль я надумала. Weep not for roads untraveled Weep not for paths left lone Cause beyond every bend is a long blinding end Its the worst kind of pain I've known Кто-то ну уж очень сильно хлопнул балконной дверью, да так, что я почувствовала сквозь перила, на которые облокотилась. И я даже подозреваю, кто это был. Я улыбнулась, продолжив петь. Допев, я продолжила стоять на балконе, улыбаясь сквозь ноющие легкие. Давно я не пела эту песню, на припев уходит очень много сил. Еще один резкий порыв ветра вконец растрепал мне волосы, заодно открыв балконную дверь. Сквозь наушники я услышала звон дверного звонка, тут же рванув открывать дверь, даже не попытавшись глянуть в глазок. И так прекрасно знала, кто это был. На пороге стоял Денис, держа правую руку за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.