ID работы: 2213318

Пунктуальность? Не, не слышала...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у меня грешок: всегда и везде опаздывать. Знакомые давно смерились с этим, но а начальство требовало пунктуальности. Поэтому я в очередной раз собиралась на очередное собеседование. И собралась я вовремя и выехала я вовремя только вот облом - ДТП стало у меня на пути. Я повернув назад и решила... поехать на метро. Как только я вошла в вестибюль метро я таки додумалась взглянуть на часы. Все... Спешить уже и некуда. Когда я вышла из метро решила зайти в первое попавшие кафе. К мне подошел мужчина с огромнейшим букетом орхидей, чмокнул меня в щечку и сказал. - Я уже думал, что ты не придешь? Неужели ты всегда опаздываешь?- и вручил мне букет. - Да я всегда опаздываю.- ответила я и начала вспоминать, кто этот мужчина. Он был очень красивый, я бы даже сказала сексуальный, но лично я с ним знакома не была. Это точно. Память не могла меня подвести. -А я тебя заждался. Думал, что ты не придешь . Ты еще красивее в жизни. -Мужчина, вы меня с кем-то путаете! -Нет ошибки быть не может. Синее платье, черные туфли и внешность та же. Валери, не шути так со мной!- с хитрой ухмылкой сказал он, кидая на меня оценивающие взгляды. - Так и мужчин с щетиной и в черных штанах и футболке тоже очень много. Я не Валери. Я Оливия. Видимо Валери перепутала тебя с кем-то тоже. Я думаю, что тебе следует еще раз позвонить Валери. - Уж нет. Это тебе-сказал мне незнакомец и протянул букет. Я приняла цветы. -Меня Шеннон зовут. -Я Оливия- Очень приятно познакомиться. Как оказалось, Шенн ждал Валери уже 2 часа. Это меня крайне удивило, ибо эта девушка побила мой рекорд. - Оливия, я не буду расстроен если она не придет- сказал Шен.- Скажу вам по секрету, я буду расстроен если она придет, ведь ты мне нравишься больше... Завтра у нас встреча с Шенноном. Обещаю - я приду вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.