ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Наслаждение

Настройки текста
Мы шли, обнявшись, по утреннему, только проснувшемуся, городу, разговаривали обо всем на свете. Я рассказал Элис свою историю, она рассказала, как меня искала. Сказала, что это оказалось сложновато, и что думала, что я вообще не появлюсь. Я рассказывал, как я воевал, как путешествовал с Питером и Шарлоттой, о своей человеческой жизни и вообще о человеческой жизни. Элис не помнила её совсем. Ей не с чем было сравнивать. Я слушал и думал, какая же она счастливая. Наверно именно поэтому у неё такие завораживающие эмоции. Я убью за эти эмоции и за их обладателя. Никто и никогда их не испортит и не изменит в худшую сторону. Элис завела меня в дом, где она жила. Она мило улыбнулась женщине у входа за столом, и за руку повела меня наверх. Мы зашли в комнату. - Я сейчас, – улыбнулась она, чмокнула меня в губы и ушла в ванную комнату. Я обвел взглядом всю комнату. Ничего не изменилось. Я прошел и сел на диван. Через минуту Элис вышла. Она убрала назад волосы и поменяла кофточку. С белой на синюю. Они были даже похожи, только эта была шелковая, а та хлопковая. Элис села мне на колени. Я обхватил её руками. Она положила одну руку мне на шею, а вторую на грудь и начала рассматривать пуговицу на моей рубашке. - Джаспер, а почему Мария называет тебя «Джас»? - Не знаю. Наверно это как сокращение, а что такое? - Мне это не нравится! Это как-то ласково, с любовью, с восхищением. Я хочу, чтобы так тебя могли называть только я и наша будущая семья! – Она надула губки как маленький ребёнок, отдёрнула руку и тем самым оторвала пуговицу от рубашки. – Ой, прости, я нечаянно. Я улыбнулся и прижал её к себе. - Хорошо. Называй меня так, как тебе нравится. А для всех других я буду именно «Джаспером». – Я поцеловал её. – А рубашка мне и так не нравилась. И что за наша семья? - Каллены. – Воскликнула она. – Я забыла тебе рассказать про них. Они наша будущая семья. Карлайл с Эсми, Розали с Эмметтом и Эдвард. Расспрашивать Элис, почему именно они или кто они такие не было смысла. Да и не хотелось. Поэтому я просто решил побольше узнать о них. - Расскажи мне о них. – Попросил я. Элис поудобнее уселась у меня на коленях, сильнее прижалась ко мне и улыбнулась. Она рассказала мне о своих видениях про Карлайла и его семью. Я не мог даже поверить что такое существование возможно. Но Элис заставила меня в это поверить. Не верить ей невозможно. Но у меня не выходило из головы, то как питается эта семья. Это нереально! Питаться животными. Как такое возможно, я не понимал. Они живут почти человеческой жизнью. Они общаются с обычными людьми. Карлайл вообще врач! Он ежедневно сталкивается с тысячами больных, с их кровью… И помогает! Не убивает! Это действительно достойно восхищения… Но я врядли так смогу… В Элис я уверен. Она сможет. Даже без особых проблем. А я? Нет… Стоп! Я обещал себе стараться! Я не не могу, а должен! Я должен суметь так жить! И ведь это лучше. Они не убивают людей… Они даже можно сказать защищают их… Ведь другие вампиры не могут там охотиться. Да, решено, я должен научиться так жить. Но пока что это были только мысли. С Элис время летит незаметно. Даже для меня. Жажда раздирала моё горло. Сколько я не охотился? Два дня? Три? Надо срочно на охоту… Мысли животного… Снова. Хорошо, в скором времени можно будет обходиться без жертв… Человеческих. Это уже будет огромное достижение! - Они прекрасные люди, Джас! – Элис чмокнула меня в губы. - Да, согласен с тобой. – Улыбнулся я. - Нам нужно отправляться на их поиски. Причем, скоро. И да, я знаю, что ты хочешь сказать. Нам правда нужно на охоту. Я тоже давно не охотилась. Но нужно потерпеть до ночи. - Ты права. На поиски отправимся послезавтра. И на счет охоты ты тоже права. – Сказал я. - Ночь ещё не скоро… Но у меня есть великолепная идея, как скоротать время! – Подмигнула Элис. Она обвила меня ногами за талию и повалила на спинку дивана. Я схватил её и прижал к себе. Снова она сводила меня с ума. И снова я поддавался ей полностью… Её эмоции были переполнены возбуждением и любовью. Мои тоже. Это казалось невозможным! Я – существо, которое живет смертью невинных людей, сейчас наслаждаюсь жизни, и дарю наслаждение ей. Элис повалила меня на диван и легла на меня. Я прижал её сильнее. Она обхватила мою голову руками и буквально вдавила себя в меня. Неожиданно что-то хрустнуло и раздался грохот. Мы оторвались друг от друга только после некоторого времени и только потом поняли, что сломали диван. Элис засмеялась. Её смех был ещё красивее её голоса. Эти две вещи я готов был слушать бесконечно. Целую вечность… Я тоже засмеялся. Сломали диван… А он был очень даже ничего! - А он мне так нравился! – Сквозь смех сказала Элис. Я опять засмеялся. А потом снова прижал Элис к себе. Она взялась за мою рубашку, притянулась ко мне и обхватила руками за шею. Я положил руку ей на талию и прижал крепче. С каждым её прикосновением, поцелуем я становился счастливее. Быть рядом с Элис и не чувствовать счастья мне казалось невозможным. Я прижал её ещё крепче, а она меня. Никогда её не отпущу! Во-первых, потому что Элис это сильно ранит, а во-вторых, я на это уже не способен… Под нами ещё что-то хрустнуло, но мы уже не обратили на это внимания. Я чувствовал её прикосновения, дыхание, эмоции… Всё это вместе было таким жгучим коктейлем, что я был на грани потери сознания. Я знаю, это не возможно, но чувствовал я именно это. На некоторое время мы забыли, что находимся в помещении с какими-то предметами и доломали диван до конца… А потом еще порвали ковер и проломили столик, стоящий у бывшего шикарного старинного дивана. Да. Страсти поддаваться полностью нельзя… Или такими темпами мы сломаем всю гостиницу. Но это было уже не важно… Она была во мне, а я в ней. Мы стали одним целым. Наслаждение… Истинное наслаждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.