ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Элис

Настройки текста
Мария стояла в том же месте и с тем же выражением лица. - Спасибо, Мария. – Поклонился я ей. - Пожалуйста, Джас. Ты знаешь, я всегда относилась к тебе, не так как ко всем. – Она посмотрела мне в глаза, потом перевела взгляд на Элис. – А ты её действительно любишь. Это заметно. – Она снова перевела взгляд на меня. – Не отпускай её. Славная девочка. Мария улыбнулась, подмигнула мне и устремилась в противоположную от нас сторону. Её бежевое платье развивалось за ней волнами, волосы стелились каштановой пеленой. Благородный поступок. Не думал, что она на такое способна. Я смотрел ей вслед секунд 6, а потом повернулся к Элис. Она улыбалась. Её лицо искрилось счастьем и любовью. Её эмоции опять стали теми же, моими любимыми. Ни на что не похожими. Только спокойствия и любви в них стало ещё больше. Я тоже улыбнулся ей и обхватил её второй рукой там же, где была первая. С Элис мне хотелось только улыбаться. Я никогда ничего подобного не чувствовал. Элис запустила руки мне в волосы, наклонила к себе и поцеловала. Я ответил ей. Мне не хотелось останавливаться. Я прижал её ещё сильнее, а она меня. Я впервые за целое столетие был счастлив! Никто, никогда и ни к кому не сможет испытать то, что я испытывал тогда и буду испытывать всегда к Элис. - Надеюсь, что ты перестанешь называть меня на вы, и то, что сказала Мария, является правдой. Или я тебе врежу! – Улыбнулась Элис, кладя руки мне на плечи. - Ну… - Потянул я и улыбнулся ей в ответ. - Дурак! – Засмеялась она, притягивая меня к себе. Я ещё крепче обнял её. Она снова потянулась к моим губам, только я её опередил. Я действительно нашел то, ради чего существовал всё это время. Теперь, несколько минут назад, я начал жить. Не существовать, а именно жить! Не знаю, сколько времени мы так простояли, но явно не мало. Я хотел её всю. Ещё больше. Чтобы она была ещё ближе. Слиться с ней и стать одним целым. Похоже, наши желания с Элис совпадали. Она сама пыталась стать ближе. Прижималась ко мне всем телом и прижимала меня к себе. Мы сидели на той же крыше, и смотрели, как всходит солнце. Элис сидела у меня на коленях, облокотившись спиной на меня. Я обхватил Элис за талию, держа её ладони в своих. С каждой секундой я все сильнее и сильнее нуждался в ней. Мои чувства к ней невозможно описать словами. Ещё нет такого слова, которым я бы смог их все выразить в полной мере. Её эмоции по-прежнему вызывали у меня восторг. Не смотря на то, что с ней произошло, она была так же добра и счастлива. Её переполняла любовь, так же, как и меня. Я проведу с ней столько времени, сколько она захочет. И буду с ней до тех пор, пока она сама не уйдет. Я никогда не сделаю ей больно, и не позволю сделать это кому-то. - Джаспер, а что вас связывает с Марией? – Неожиданно спросила меня Элис. - Уже ничего. – Ответил я. - А раньше? - Что тебя именно интересует? – Уточнил я. - Всё! – Ответила она. – От первой встречи до последней минуты, проведенной вместе. - Она обратила меня. Обучила всему. Мы воевали. Потом она как бы повысила меня в звании. А после, почти столетия проведенного с ней, я ушел. И вот сейчас она снова объявилась. Но я так и не понял цель её визита. - Что между вами было? – Элис повернулась ко мне лицом. - Многое было в прошлом. Это там и осталось. Я не хочу вспоминать то время… - Я опустил голову. Вспомнил бесконечные войны и то напряжение. - Прости. – Она повернулась ко мне всем телом, положила руки мне на шею, поцеловала. – Я больше не буду заводить этот разговор. - Нет, - возразил я, - я тебе обязательно всё расскажу. Но не сейчас, хорошо? Не хочу портить момент. – Улыбнулся я. Элис кивнула мне. Она обхватила меня ногами и положила руки мне на грудь. Я обнял её за талию. - Знаешь, - начала она, - обычно, по правилам, эти слова первые говорят мужчины. Но мы же являемся исключением из правил… - Я тебя люблю. – Перебил я её. Она улыбнулась и повалила меня на крышу, сама легла на меня, согнула ноги в коленях, и буквально впилась в меня поцелуем, обхватив моё лицо ладонями. Я прижал её к себе и поддался ей полностью, всем телом и всем сознанием. Это было самым лучшим её ответом. - А я знала! – Засмеялась она. – Люблю тебя! Сильно-сильно! – Она снова впилась в меня губами и обхватила меня за шею. А я знал, что она знала. И раз она отвечает мне взаимностью, я не оставлю её ни на секунду. И мне надо знать хочет она этого, или нет. - Элис, скажи мне кое-что? – Оторвался я от неё. - Что тебе сказать? – Улыбнулась она. - Ты готова быть со мной? – Я знал, что Элис знала, что я спрошу, но всё-таки озвучил вопрос. - Джаспер, если бы я была не готова, меня бы тут не было, и я не говорила бы, что люблю тебя больше всего на свете! Я вижу, что нас ждет. Я знаю, что мы будем счастливы. Я уже счастлива, я уверена, ты чувствуешь это. А я вижу, как ты будешь оберегать меня и никуда не отпустишь. И я готова к этому. И даже не ищи в моих чувствах сомнение и страх. Когда со мной рядом ты, я не знаю, что вообще такое страх. Я знаю, что ты меня в обиду не дашь. И я готова к этому. Именно этого я ждала и искала. Мне это нужно. Мне нужен ты. Только ты и никто другой. Более того, это я должна тебя предупредить, что ты от меня не отделаешься! – Улыбнулась она. – Ты к этому готов? - Ты права. Полностью. Я тоже счастлив. Впервые, за целое столетие, счастлив. Я начал жить. Именно жить. Ты изменила все. И я действительно тебя никуда никогда не отпущу. И не допущу, чтобы ты подвергалась опасности, хоть самой незначительной. Мои чувства к тебе невозможно описать. Они похожи на твои эмоции. Совершенно иные. Мои любимые эмоции. – Я улыбнулся. С Элис я не боялся говорить и улыбаться. С ней мне это казалось абсолютно нормальным. – Люблю тебя. – Мне хотелось говорить это постоянно. - А я тебя! – Улыбнулась она в ответ. – И сейчас мне просто необходимо, чтобы ты меня поцеловал! Я притянул её к себе и решил больше не сдерживаться. Хоть чуть-чуть. Я повалил её на спину и исполнил то, что ей было сейчас необходимо. Одной рукой держал её за голову, а второй сильнее прижимал к себе. Она обхватила меня ногами и обвила руками шею. Казалось, что быть ещё ближе невозможно. Но я хотел ещё. Ещё сильнее и ещё ближе. В Элис закипели эмоции. Любовь переплеталась со страстью и с возбуждением. Я чувствовал тоже самое. Ещё немного и я проломлю эту крышу… Что же она со мной делает? Но только пусть не останавливается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.