ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Старые знакомые

Настройки текста
Элис лежала у меня на груди, балуясь пуговицей на моей рубашке. Я, обняв её и прижав к себе, теребил её волосы и наслаждался каждым мгновением. Иногда я баловался, решая, что-нибудь сделать нереальное, Элис это видела и смеялась… А я наслаждался её смехом… И тоже иногда смеялся. Вчерашний день пролетел незаметно. Мы с Элис не расставались ни на минуту… Гуляли. Обошли весь город. А ночью… Ночью мы сломали ножку у кровати и порвали балдахин... Горничная даже ругала нас сегодня утром. Было смешно. Мы искренне покаялись… Но увы, всё самое приятное всегда прекращается на какое-то время… Сегодня нужно отправляться на поиски Калленов. Элис очень этому рада. По её рассказам, это замечательная семья. А не верить Элис, по крайней мере, глупо. - Скоро надо выходить… - Сказала Элис. – Как думаешь? - Думаю, ты права. – Улыбнулся я. - Так бы и пролежала всю вечность… - Элис прижалась ко мне, а я обнял её покрепче. - У меня такое же желание. – Ответил я. – Но надо найти ту семью, про которую ты рассказывала. - Конечно. Там мы належимся… И не только! – Улыбнулась Элис и чмокнула меня в губы. Надо было собираться. Сложнее всего было оторваться от Элис… Но, надо. - Пойду переоденусь. Я быстро. – Сказала Элис и направилась к гардеробу. Через минуту она была уже готова. Элис была одета в ярко-синего цвета сарафан. Сверху была накинута прозрачно-бирюзовая шаль, а на ногах красовались белые босоножки. Волосы были забраны в высокий хвост и несколько прядей выбивались из него. Как всегда, ослепительна и великолепна. Интересно, а какой-нибудь мужчина устоял перед ней? Исключено! Я уверен, что нет. Это не в человеческих силах, да и не в других тоже… - Ты как всегда великолепна! – Подошёл я к Элис и поцеловал. - Спасибо! – Улыбнулась Элис, положив руки мне на шею. – Надо выписаться из номера. - Хорошо. Идем? - Конечно. Мы вышли из номера, Элис закрыла дверь, и мы пошли вниз. Мы спустились, Элис подошла к девушке у стола, а я подождал её у входа. Она быстро отдала ключ и подбежала ко мне. Я открыл дверь перед ней, Элис вышла, а я за ней. Элис взяла меня подруку, и мы направились в путь. Мы вышли за черту города. Прошло уже часа три, но мы не прекращали разговаривать не на минуту. Нам нужно было в Америку. В город Форкс. По словам Элис там солнца почти нет. Очень удобно для нас подобных. Можно не прятаться. Сколько же они искали этот городок. А ещё большое преимущество, что их дом находится не в черте города. И по близости нет никого. И это не могло не радовать! Уже стемнело, и мы приближались к небольшому городку Довер. Этот городок был очень тихим и приятным. Повезло живущим здесь людям. Мы шли по огромному лесу, близь этого города. Хотя это ещё с какой стороны посмотреть, для нас с Элис это расстояние безумно маленькое, а вот для человека куда больше. Но это не особо важно. Важно было то, что мы не ели уже 2 дня и горло снова обжигало пламенем. Надо будет в этом городе «подкрепится»… Никогда не перестану себя ненавидеть за это! Убиваю людей, для утоления жажды. Отвратительно. Элис была как всегда радостна и беззаботна. И только это меня и радовало. Это единственное, что меня может радовать. Она рассказывала про эту семью – Калленов. И мне было интересно слушать. Так, как рассказывает Элис, наверно не умеет рассказывать никто. Иногда мы останавливались и наслаждались друг другом. Это ещё одна наша жажда. Только эту пока что, ещё не удавалось не разу утолить полностью. Она целовала меня каждый раз, как последний. С такой страстью и любовью. Я отвечал тем же, пытаясь сдерживаться, понимая, что если я этого делать не буду, то мы разнесём половину этого прекрасного леса. Но тем не менее, как бы я не старался, 6 деревьев мы всё-таки сломали… Но это того стоило. В очередной раз, когда мы пытались не сломать деревья, Элис спросила: - Как думаешь, если бы мы не были вампирами, а были просто людьми, мы бы встретились? - Не знаю. – Задумался я. – Я бы пробыл ещё на фронте, после того момента, как меня обратили. И не знаю, пришёл бы оттуда или нет. - А мне кажется, обязательно встретились бы… - Улыбнулась Элис. - Почему? – Улыбнулся я в ответ. - Просто знаю. И так хочу. – Сказала она, а потом добавила, - Потому что так суждено. - Это было бы великолепно… - Задумался я. Представил себе нашу с Элис человеческую жизнь. Это было бы правда прекрасно. Мои родители обожали бы Элис, потому что я бы её обожал. У нас бы были дети, такие же красивые, как она. Мы бы были счастливы. Но Элис и сейчас счастлива, А это для меня главное. - Ты что ещё не понял? – Удивлённо спросила Элис. - Что не понял? - То, что мы рождены друг для друга! – Серьёзно сказала Элис. – Мы бы встретились, не зависимо, кем бы мы были, где, и так далее! - Ты права. – Улыбнулся я. А она наверно действительно права. Мы делаем друг друга счастливыми. Я защищу Элис от кого угодно. А она делает так, чтобы я хоть на время забывал, какое я ужасное существо и заставляет жить. Да. Она права. Приятно это осознавать. - Конечно права! – Засмеялась она. – Я редко ошибаюсь! Я поцеловал её и обнял. Она прижалась ко мне и начала сводить меня с ума. Я прижал её к дереву и схватил за талию. Дерево рухнуло. Седьмое… Мы засмеялись. Неожиданно Элис остановилась и уставилась в пространство. Она что-то видела. Это точно. За то время, что я уже провел с ней, я стал понимать, что значит этот взгляд. Её чувства особо сильно не менялись. Появилось только чуть-чуть ревности. - Элис, что ты видела? – Спросил я, теряясь в догадках. - Сейчас сам увидишь. – Ответила она. Через 2 секунды я учуял знакомый запах и знакомые эмоции. Конечно! Хорошо, что это они. Мы же безумно долго не виделись! Остается только один вопрос: почему Элис заревновала? - Джаспер! Друг! Безумно рад тебя видеть! – Питер подошёл ко мне, и мы обнялись. - Питер! Абсолютно взаимно! - Обрадовался я такой неожиданно приятной встрече. – Шарлота, привет! Ты как всегда прекрасна. – Улыбнулся я ей. - Джаспер, рада тебя видеть! Спасибо. Какими судьбами? - Мы ищем одну семью. Она тут неподалеку поселилась. А вы как тут? - Мы как обычно – странствуем! – Объяснил Питер. И посмотрел мне за спину. Он увидел Элис. В его глазах отразилось восхищение и удивление. Я взял Элис за руку и вывел вперед. - Питер, Шарлота, знакомьтесь, это Элис! – Улыбнулся я и обнял её за талию. - Очень приятно, Элис! – Улыбнулась Шарлота. Она всегда любила новые знакомства. – Я Шарлота – жена Питера. - А я Питер – муж Шарлоты. – Засмеялся Питер. Взял руку Элис и поцеловал. Как всегда галантен. - Очень приятно! Я Элис. Джаспер очень много о вас рассказывал. – Улыбнулась Элис. - Джаспер, дорогой, неужели, ты нашёл свою любовь? – Улыбнулась Шарлота. – А я тебе всегда это говорила! А ты не верил. Вот видишь, я оказалась права! - Да, Шарлота, ты права. Нашёл. Если быть точным, то это Элис меня нашла. – Улыбнулся я и посмотрел на Элис. – Нашла и заставила жить. - Да, причем, он вначале настойчиво не хотел со мной оставаться. Но потом всё осознал и сам пришёл. – Улыбнулась Элис. - Интересно бы услышать всю историю знакомства. – Сказал Питер. - Да! – Согласилась Шарлота. - Это не расскажешь в двух словах. – Сказал я. - А я и не прошу в двух словах! – Ответил Питер. Я тут смотрю, вы много деревьев поломали… Давайте сделаем из них что-нибудь на чем можно посидеть, и вы всё нормально расскажите. Мы же так давно не виделись, Джаспер! - Элис, вы не против? – Спросила Шарлота. - Нет, конечно! Мне бы очень хотелось с вами побольше пообщаться! Джас про вас много рассказывал, но хочется всё-таки лично. – Улыбнулась Элис. Она всегда располагает к себе людей. – Я только за! - И я не против! – Согласился я. – Действительно прекрасная идея! И мы отправились собирать сломанные нами деревья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.