ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Согласие

Настройки текста
Ночь, как ни странно, пролетела незаметно. Вначале мы сидели все вчетвёром. Мы с Элис рассказывали, как мы встретились, что было дальше. И всё в мельчайших деталях. Шарлота и Питер внимательнейшим образом нас слушали и поддерживали. Было приятно снова с ними сидеть и разговаривать. Ведь я очень много времени провел с ними. Тогда они очень помогли мне. Хорошо, что мы встретились. Шарлота и Элис очень подружились и вскоре ушли прогульнуться. Мы с Питером остались вдвоем. - Джаспер, поздравляю. Она прекрасна! Я ещё не встречал таких. Она абсолютно рада. И не спорь. Ты и сам это чувствуешь. И не говори мне, что ты не счастлив. Я вижу, что ты действительно стал жить. И это меня безгранично радует! -Ты прав, Питер. Она вернула меня к жизни. Просто заставила жить. Не спрашивая моего согласия. Когда, мы первый раз встретились, я не мог поверить, что она хочет со мною быть. Но знаешь, что меня поразило? Она боялась не меня, а за меня. После того, как я ушёл из гостиницы в первый день знакомства, я шел по улицам и думал только о ней. Не мог забыть ни на секунду. - Джаспер, ты просто нашёл её. У нас с Шарлотой было так же. - А ты знаешь, как я испугался, когда увидел Элис в руках Марии? – Я вспомнил чувства Элис и склонился вниз. - Нет, не могу представить. Я бы, наверное, сума сошёл, если бы такое случилось с Шарлотой. - Да. Это было жутко. Я не представлял, что я сделаю, если она убьет её. Во мне кипели эмоции. Я просто взрывался изнутри. Когда Элис оказалась у меня в руках, я понял, что просто не способен жить без неё. - Я тебя понимаю, конечно я не испытывал такого, но понимаю. - Думаю, что дальше будет только лучше. В этой семье, куда мы направляемся, всё по-другому. Они особенные. И меня это радует. Я прекрасно понимаю, что это будет безумно трудно отказаться от человеческой крови, но я должен. Во-первых, я хочу так, а во-вторых, ради Элис. - Да, это будет не легко, но ты сможешь. Я уверен. Ты нашел ту, ради которой сможешь это сделать. - Спасибо, Питер. – Улыбнулся я и положил руку на плечо другу. – Жаль, я не могу в полной мере тебе описать, как я её люблю. - Джаспер, я тебя понимаю. У меня же есть Шарлота. Она для меня такая же, как для тебя Элис. – Улыбнулся Питер. Я уловил эмоции любимой. Наши девочки возвращаются. - Они возвращаются. – Улыбнулся я. - Отлично! – Сказал Питер. Они подошли через 3 секунды. Шарлота села рядом с Питером, а он обнял её и облокотил на себя. Элис села мне на колени и чмокнула меня в губы. - Ну что, мальчики, наговорились? – Спросила Шарлота. - Вполне. – Ответил я. - Мы вот тоже. – Улыбнулась Элис. – Мы отлично прошлись! У нас с Шарлотой много общего! - Да-да, - подтвердила Шарлота. - Вот и замечательно! – Ответил Питер. Жажда напомнила о себе, раздирающим пламенем. Ещё не совсем светло. Надо бы поохотиться. А потом остановиться в гостинице. - Ребята, я безумно рад, что вас встретил, но увы нам с Элис надо идти. Скоро будет светло, а нам надо бы ещё поесть. - Да, конечно! – Улыбнулся Питер. – Понимаю. Мы все встали. Питер и Шарлота переглянулись. Я чмокнул Элис в макушку. - Джаспер, безумно рада была тебя увидеть! – Улыбнулась мне Шарлота и обняла меня! - И я тоже тебя, дорогая Шарлота! – Мы засмеялись. - Элис, очень хорошо, что мы познакомились! Я этому очень рада! – Девушки обнялись и улыбнулись друг другу. – Береги Джаспера. Он великолепен, только умело это скрывает! – Подмигнула мне Шарлота. Я ей улыбнулся. - Я знаю. Уверяю тебя, он будет счастлив. – Ответила Элис. - Ну что друг, я буду вспоминать эту встречу до следующей! Отлично посидели! – Питер обнял меня и похлопал по плечу. - Согласен! – Ответил я. - Я надеюсь, до скорой встречи? – Улыбнулась Элис. - Конечно! – Ответила Шарлота. Мы разошлись в разные стороны. Я обнял Элис за талию. Она поцеловала меня и сказала: - У тебя великолепные друзья! - А мы слышали! – Донёсся голос Питера. Мы засмеялись. Я взял Элис за руку, и мы побежали вперед. Поохотится пришлось быстро и к сожалению, нам не так повезло, как в прошлый раз. В этот раз пришлось убить двух порядочных граждан. Мужчину и женщину. К счастью, у них не было ни родных, ни друзей, так что хоть другим боль не доставили… Как же меня уже утомили эти всё эмоции других людей. Если быть точнее, то жертв. Моих жертв. Но стоило мне посмотреть на Элис, и я всё это забывал напрочь… Я наверно никогда не устану и не прекращу говорить, как она великолепна. И теперь вся она моя. Я никому её не отдам… Я лежал на кровати в номере гостиницы. Элис сидела на мне и рассказывала об одежде. Периодически она накланялась ко мне и целовала. И её рассказ прекращался минут на 20… Она рассказывала о платьях, о туфлях, об аксессуарах. В основном о свадебных. И тут меня как током ударило. Я решил не медлить и спросить сейчас же, пока она не увидела это. - Ты выйдешь за меня замуж? - Выпалил я на одном дыхании и посмотрел ей прямо в глаза. - Конечно! Конечно же, да! – Ответила Элис. Я резко повалил её на кровать и стал целовать. Она прижимала меня к себе. Я был на столько рад, что даже забыл про то, что с легкостью могу разгромить весь номер… Элис разорвала на мне рубашку, перевернулась и легла на меня. - Зря ты это сказал здесь, и сейчас, - оторвалась Элис от моих губ и прошептала на ухо. – От номера же ничего не останется! - Плевать! – Ответил я. Мы засмеялись и она с новой силой впилась в мои губы, а я прижал её ещё сильнее и полностью отключил разум, предоставляя управление над моим телом желанию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.