ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. Всё оттуда же, но не туда же

Настройки текста
- Огромное спасибо, Джаспер, что не убил этих балбесов! – В сердцах поблагодарил меня Хью. - Не за что! – Ответил я старому другу. Мы с Хью познакомились, когда я жил с Марией. Уже под конец моего пребывания там. В очередной раз она привела новую группу новорождённых. Вроде ничего примечательного. Обычные монстры в обличии мужчин и женщин неземной красоты. С необузданной жадностью они смотрели на меня. Из них Хью выделялся сразу. Высокий, светловолосый, плечистый парень. Мы с ним подружились. Часто разговаривали. И к тому же у него были большие успехи в боях. Но буквально через полгода нашего знакомства я ушёл. Но как удалось уйти оттуда живым Хью – для меня загадка. От Марии никто просто так не уходил. Мы сидели в лесу на поломанных деревьях. Я крепко держал Элис за талию, а она, облокотившись на меня, внимательно слушала наш с Хью разговор. - Хью, - не выдержал я и всё-таки решил поинтересоваться, как он ушёл от Марии – как тебе удалось? Каким образом ты ушёл? - Ооо… - Предался воспоминаниям Хью. – Это было трудно. Но находится там, было труднее. Особенно после того, как ты ушёл. Всё стало… В общем, Мария постоянно была вне себя. От новорождённых, которые хоть немного провинились, летели клочья. И я решил, что это не для меня. В очередном бою, меня сильно ранили, некоторые новорождённые по своей неопытности решили, что я мёртв, просто пробегая мимо. А Мария просто не заметила потерю одного бойца из своей армии. Я тихо ушёл. А она, как ни странно, даже не заметила. Благо еще, что бой постепенно перемещался в противоположную от меня сторону. Мне повезло! – Хью с улыбкой на меня посмотрел. - Да, тебе действительно повезло… - Размышляюще сказал я. – А что ты теперь делаешь? - Теперь я, можно сказать, почти примерный семьянин. У меня есть жена – Эрика, и вот «сыновья». Я их сделал. Они выдались очень даже не плохими, это они так, просто иногда выбиваются из колеи. – Хью метнул грозный взгляд в сторону Адама и Кристофера. – Ну, а ты Джаспер? Как ты? - Я? Я теперь самый счастливый «человек» на земле! У меня есть Элис! - Я посмотрел на любимую и покрепче прижал её к себе. - Я кстати заметил, у тебя даже взгляд стал другим. А как вы встретились? - О! Это безумно интересно! – Воскликнула Элис и выпрямилась. – Если быть точной, то это я его увидела. Джас, позволь я расскажу? Я кивнул. Хью внимательно уставился на Элис, а она принялась увлекательнейшим тоном рассказывать историю нашего знакомства. Причем она рассказывала её так, что казалось, что она рассказывает сказку про принцессу и принца-героя. Да уж, нашёлся принц с белыми клыками! Ну разве не парадокс? После того, как Элис закончила своё повествование, мы с ней решили прогуляться по лесу. Элис шла и увлечённо болтала о нашей будущей свадьбе, как это будет прекрасно и незабываемо, если учесть то, что я и так помню каждую минуту, проведённую с ней. Внезапно я почувствовал, что безумно по ней соскучился. Хоть она была всё это время рядом, держала меня за руку, мило улыбалась и нежно шептала ласковые слова на ухо. Я резко развернул её и прижал поцелуем к большому дереву. Она даже немного грубо обхватила меня ногами за талию, а я подхватил её за бедра. Отпустив на несколько секунд её губы, чтобы посмотреть на неё, я услышал её сбивчивое дыхание. Она дышала не потому, что ей нужно было дышать, а просто по привычке. - Ну не издевайся, Джас! Я немного усмехнулся и начал целовать её шею, ключицу, плечи… Резкий рывок вверх вернул мои губы на их прежнее место. Элис повалила меня на траву и прижалась ко мне со всей своей силой. Мы вернулись часа через три после того «происшествия» в лесу. С каждым её поцелуем, я чувствовал, что она снова меня наполняет, подобно стакану воды. Когда-нибудь он переполнится ведь… Дай Бог, чтобы это было не в закрытом помещении… По дороге мы встретили направлявшихся на охоту Адама и Кристофера. Они ещё раз попросили прощения за то недоразумение, которое вышло в парке. Мы мило приняли их извинения и пошли дальше. Пока мы шли мне в голову пришла одна идея, но быстро её отогнал, так как не хотел, чтобы о ней хоть мельком что-то увидела Элис. Мы подошли к Хью, сидевшему на земле и читавшему какую-то местную газету. Надо же, и действительно, прям как примерный семьянин… - Какие дела, друзья? Где были? – С ехидной улыбкой и отложив газету в сторону, спросил Хью. - По лесу гуляли. – Спокойно ответил я. – Решили окрестности посмотреть. - Да, - поддержала меня Элис, - у вас тут безумно красиво! - Мы знаем. – Послышался нежный женский голос издалека. - Эрика, любимая! – Хью встал и пошёл на встречу жене. Он нежно её поцеловал и, обняв за плечи, повёл к нам. - Дорогая, познакомься. – Хью указал на нас. – Это Джаспер, а это его… - Хью замнулся. - Жена, - уверенно добавила Элис и протянула руку. – Я Элис! - Я Эрика, - улыбнулась девушка в ответ и пожала руку Элис, - очень приятно! Джаспер, Хью много о тебе рассказывал, если ты тот, о ком я думаю… - Да, дорогая, это именно он! – Хью улыбнулся. - Очень приятно, – улыбнулся я и поцеловал руку Эрике. - Взаимно! – Улыбнулась в ответ Эрика. Она повернулась к Элис, - Не хочешь поболтать, а то я постоянно в мужской компании, а так хочется поболтать по-женски? - Да, конечно! И мне! – Элис встала и стала рядом с Эрикой. - Отлично, тогда пошли, пускай наши мальчики тоже посплетничают. – Эрика хихикнув, взяла Элис подруку и увела в лес. Отлично. Я как раз смогу обсудить мою идею с Хью. Думаю он меня поддержит. - Старик! – Со смехом я обратился к старому другу, - У меня к тебе очень интригующее предложение! Хью поддержал мою игру и, положив руку мне на плечо, ответил: - Внимаю тебя, друг мой! Я принялся рассказывать, на столько тихо, на сколько мог. Лишь бы Элис ничего не услышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.