ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Танец

Настройки текста
Солнце скрылось за горизонт. А моё солнышко лежало на мне и целовало меня уже около часа. Спустя день после моего возвращения, мы двинулись дальше. Сейчас мы в Гринсборо. Довольно не большой город, но почему-то не такой уютный, как например, Вайола или Фелтон… Наверно это из-за здешнего климата. Тут очень жарко. Солнце встаёт рано и опускается поздно. Люди очень страдают от жары. Поэтому мы остановились тут всего на несколько часов. Чтобы спокойно полежать в кровати. Элис очень любит это. Впрочем, как и я. Вроде такой пустяк, а доставляет массу удовольствия. И вот сейчас мы лежим на кровати в номере местной гостиницы. Через полчаса нам пора идти дальше. Хоть и вставать с кровати и отрываться от губ Элис – это безумно сложная задача. - Джас? - Сказала Элис, пытаясь оторваться от меня. - Да? - Надо собираться. Уже стемнело. - Знаю. – Не отпуская Элис, я снова прикоснулся к её губам. Элис крепко обняла меня, ответив на поцелуй. Мы просидели так ещё минуты 3. Но потом всё-таки она каким-то образом выбралась из моих объятий и поспешила убежать из комнаты. - Я ведь всё равно догоню! – Крикнул я вслед. - Уверен? – Прошептала она мне на ухо. Я дернул руку, чтобы схватить её, но она ускользнула. Элис… - Джас, вставай! Пора в путь! - Иду. Мы поспешно выписались из гостиницы и поспешили вперёд. Спустя несколько часов, уже ближе к рассвету, мы подбегали к Хилсборо. Спустя неделю почти непрерывного бега мы оказались около Бухты Уэллс. Нам предстояло обогнуть полуостров. Мы решили это сделать на корабле, так как, было не то чтобы много, но и немало вещей. И Элис не хотела их портить. В Бухте мы узнали, что ближайший рейс, который нам нужен, будет через час. - Замечательно! – Вскрикнула Элис. – Два билета люкс класса, будьте добры! - Пожалуйста, - парень за кассой подал Элис билеты и подмигнул ей. – Приятного плавания, мисс! - Миссис! – Укоризненно на него посмотрев, Элис взяла меня подруку. Парень удивлённо посмотрел на неё. Она часто так поправляет кого-то. Я лишь усмехнулся. Надо срочно исправлять это недоразумение! Как только найдём этих Калленов, сразу поженимся. Как она сказала: «Если мы поженимся сейчас, то Роуз меня не простит!» - Пассажиры, просим всех подняться на борт корабля! Посадка началась! Отправляемся через 10 минут. – Молодой матрос объявил посадку. Я встал, взял сумки, а Элис взяла меня подруку и мы пошли на корабль. Каюта была шикарная. В ней преобладали темно-бордовые тона. Но мне это даже нравилось. Элис зашла и сразу же побежала в «спальню». - Ну за те деньги, сколько стоит этот номер, я и получше видела. – Заметила Элис. - Дорогая, не беспокойся. Мы тут проведём всего лишь пару дней. – Я подошел и приобнял Элис. - Ты прав, Джас. Тем более, что у нас и так много дел! – Улыбнулась она. В углу на столике я заметил граммофон. Какая прелестная вещь! Как нельзя кстати! Я за несколько секунд включил его и быстро вернулся к Элис. - Мадемуазель, не окажете ли честь, потанцевать со мной. – Я распался в поклоне. - О, мисье! С огромным удовольствием! – Элис в ответ склонилась в реверансе. Я подошёл к ней поближе. Выставил руку в бок, она сверху накрыла её своей. Я положил вторую руку к Элис на талию и чуть-чуть прижал к себе. Она положила свою вторую руку мне на плечо, и мы закружились в танце. Такое великолепное ощущение счастья и свободы окутывало нас. Она дарила мне свою улыбку и время от времени смех. Свой дивный смех, похожий на перезвон колокольчиков на ветру. Я чувствовал, что улыбка тоже не сходила с моего лица. Сейчас я просто наслаждался моментом, не думая ни о будущем, ни о прошлом. Только об этом моменте, который навсегда въелся мне в память… Спустя где-то час мы остановились. Я поклонился в знак благодарности. - Мадемуазель, Вы прекрасны! - Весьма польщена, мисье! – Элис положила свои руки мне на шею и нежно поцеловала. Мы простояли так ещё минут 5, пока Элис не начала говорить: - Я Вам на веки отдана… - Почту за честь! Взаимность обещаю. – Ответил я ей. Она нежно улыбнулась и положила голову мне на грудь. Я приобнял её посильнее. - Джас… Скажи, что ты меня никому не отдашь… - Даже и не думай! Ты же мне на веки отдана! – Я сделал акцент на слове "мне" и крепко поцеловал её. - А ты, между прочим, тоже мне на веки отдан! – Улыбнулась Элис. - О, мадемуазель, в этом нет сомнения! Она прильнула к моим губам, а я крепче обнял её к себе, давая понять, что никуда её не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.