ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. Меняя курс

Настройки текста
- Джас! – Элис смеялась уже около 15 минут. – Ну хватит! Прекрати! - Нет! – Смеялся в ответ я. И, как настоящий засранец, не прекращал её щекотать и целовать. Куда? Куда попаду. В её прекрасные носик, щечки, лобик, скулы, шею, ключицу, мочку уха и, наконец, в губы. В её медовые губы… В итоге, она выиграла. Лишь тем, что просто поймала мои губы и слишком сильно к ним прильнула, что я просто не смог её не обнять. И я потерпел поражение. Досадно. Но это того стоило. Мы подплывали к Бухте Актон. Плавание прошло для нас, как ни странно, почти не заметно. Мы смогли себя занять. Теперь мы выходили с корабля, с большим сожалением. Там было так уютно. А сейчас нам предстоят долгие месяца, к счастью, прерывной дороги. Но ради такого же удовольствия, которое нам предстоит испытывать, когда мы всё-таки найдём этих Калленов, я готов к этой ужасной дороге. - Джас, - позвала меня Элис. – Мы ничего не забыли? - Нет. Ничего. Это точно. – Я успокоил Элис, нежно чмокнув её в губы. - Ты умеешь успокоить. – Улыбнулась Элис. – Даже без своих способностей. - О, я польщен! – Я взял сумки. А Элис поймала такси. Мы двинулись в Аннаполис. По слухам – это «просто шикарный городок». Все пассажиры на корабле только о нём и говорили. Мы узнали, что на Калверт-стрит есть «ну просто потрясная гостиница» с одноимённым названием. И что там подают «просто великолепные чизкейки». Интересно, а есть ли у них чизкейк с запеченной кровью и кровавым коктейлем? Так, стоп! Животные инстинкты отыгрываются на моих мыслях? Это никуда не годится. Мы не охотились уже неделю. Надо это исправлять. Сегодня ночью выйдем на «прогулку». Надеюсь, нам попадутся какие-нибудь негодяи-преступники. Моё настроение было замечательным. Нам очень повезло с погодой! И кстати, надо отметить, что в последнее время я начал замечать перемены в моём постоянном негативном настроении. Такое ощущение, что Элис вытягивает из меня весь негатив. Единственное, что меня настораживает, так это Каллены. Конечно, не доверять им у меня нет причин, но я, наученный вековым опытом, знаю, что вампирам верить нельзя. Но Элис в них уверена. И пока причин для опасения у меня нет. Тем более, что мы пока их ещё не нашли. Элис быстро записала нас в гостиницу и получила заветный ключик. Мы поднялись на четвёртый этаж. Номер 413 был люкс-класса. Собственно, как обычно. Элис привыкла окружать себя красотой. Но номер был действительно «ну просто потрясный». Пролежав на кровати весь день, поздно вечером мы вышли погулять. Нет, нет, именно погулять. Сначала просто погулять. Ну, а потом, увы, на охоту. Мы прошли несколько кварталов, как услышали дикие крики. Переглянувшись, мы устремились на звук, который вскоре затих. Двое парней, в маленькой тёмной арке, пытались ограбить женщину, лет двадцати восьми, с маленькой девочкой, лет семь. Один держал девочку, закрыв ей рот одной рукой, а второй держа у горла нож: - Пикнешь, прирежу! Ясно? – Прошептал он ей, охрипшим, противным от долголетнего курения, голоса. Второй же приставив пистолет к вискам женщины, говорил: - Ты, сейчас медленно достаешь всё из сумки и аккуратно бросаешь на землю. – Голос этого ублюдка был не такой противный как у первого, но всё равно жуткий. – Иначе он прирежет её, а я пристрелю тебя. Я по-любому получу своё, а вот твоя жизнь и жизнь твоей дочурки зависит от тебя. Элис ещё раз на меня посмотрела, а потом кивнула головой на них: - Эти? - Думаю, у нас нет выбора. – Ответил я, и мы побежали к ним. Элис подбежала к тому, который держал девочку. Она мгновенно свернула ему шею и быстро подставила руки к горлу девочки, что бы нож нечаянно не задел её. Я незаметно подошёл сзади, взял голову второго и двинул ею об стену арки. Женщина, не оправившаяся ещё от шока ограбления, совершенно не поняла что произошло. Используя свою способность, я их быстро успокоил. Мы быстро отнесли женщину и девочку домой, сказав им, чтобы они всё забыли как страшный сон. Вернувшись к тем ублюдкам, мы высосали из них всю кровь. Не оставив ни капли. Такие как они, не заслуживают жить. Не мне судить, но, по крайней мере, не для этого. И я рад, что мы вовремя вышли погулять. Вернувшись домой, мы снова забрались в постель. Элис легла мне на грудь и сильно обняла. - Иногда, правда очень редко, я даже рада, что не могу иметь детей. – Сказала Элис. - Брось, милая. – Успокоил я её и прижал посильнее. – Не надо об этом думать. - Джас я… - Элис внезапно замолчала и резко села. Почувствовав, что её эмоции меняются со скоростью света, и, увидев её пустой взгляд вникуда, я понял, что она что-то увидела. - Элис? – Поднялся я и сел рядом я ней. – Милая, что ты видишь? - Зачем? – Через десять секунд сказала Элис. - Что зачем, Элис? Что ты видела? - Калленов. - Ну и? Конкретнее, Элис! - Они переезжают… - Куда? – Я был действительно удивлён. - Не пойму, подожди секундочку. – Элис снова уставилась вникуда. – Снег, северное сияние, холод, мало солнца… Таня? Кейт? Ирина? Остальные Денали? - Элис, кто они такие? Какое Денали? – Я совершенно не понимал о чём она. - Аляска! – Воскликнула она и пришла в себя. – Они переезжают на Аляску. В деревню Денали. К их хорошим друзьям. Они тоже питаются животными. Я совершенно о них забыла! Как же? Конечно! Клан Денали! - Элис, ты о чём? - Подожди, сейчас я всё расскажу. – Элис улыбалась и просто светилась от счастья. – Но главное то, что мы меняем направление – нам теперь на Аляску!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.