ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. Это конец? Нет, это только начало!

Настройки текста
Действия происходят спустя 4 месяца. - Джас! – В очередной раз прокричала моё имя Элис. О, я даже знаю, что за этим последует: «Милый, я так волнуюсь, я знаю, что всё будет хорошо, что они вначале будут сомневаться, потом Эсми обрадуется, потом все обрадуются… Но я всё равно волнуюсь». - Да, Элис? – Подал голос я. - Милый, я так волнуюсь, я знаю, что всё будет хорошо, что они вначале будут сомневаться, потом Эсми обрадуется, потом всё обрадуются… Но я всё равно волнуюсь. – Как неожиданно, а я ведь даже не вижу будущие! А может, у меня открывается новый дар? - Элис, милая, не волнуйся. Ты же сама говоришь, что всё будет просто прекрасно. Конечно, они вначале настороженно отнесутся к нам. И будут правы. Но ведь потом, всё будет хорошо. – Приобнял я её. - Но… - Никаких но! - Но… - Элис! Ты мне это говоришь на протяжении 2 месяцев. Нам до Денали ещё неделю идти. Всё будет хорошо. - А… - Да, ты вынесешь его вещи в гараж. - А… - Нет, он не обидится. Наконец, она довольная уселась мне на колени. - А… - Да, я помню, что я буду близнецом Розали. – Она успокоиться когда-нибудь? Теперь окончательно довольная она ещё удобнее устроилась у меня на коленях и стала просматривать наше будущее. Как хорошо, нашла себе занятие. А я, наконец, продолжил чтение газеты. Мы уже второй день в Ферри. До Денали осталось совсем не много. Мы столько много прошли за эти 2 года. Столько всего случилось, и как ни странно преобладало хорошее. Если честно, то мне уже самому не терпится лично познакомиться с нашей будущей семьёй. Так хочется их узнать поближе. А может мы и меньше чем, за неделю доберёмся до них… Вечером этого же дня мы отправились дальше. Остановившись в Парке Роуд, Элис решила переодеться. Обосновав это так: - Джас, ну не могу же я придти к родным в таком виде! И ты, кстати, тоже. – Она достала из сумки черный брюки и серо-голубой лёгкий пуловер. – Возьми, переоденься. А я скоро. Я переоделся и вернулся к Элис. - Ну как? – Спросила она, как только я подошёл. На ней был светло-серый сарафан и сверху светло-жёлтая вязаная кофточка и босоножки ей в тон. - Потрясающе! Красавица ты моя! – Я чмокнул её в губы. Она положила руки мне на шею и сильно притянула к себе. Так, будто она больше меня не увидит. - Элис, - еле отодвинул я её от себя, - нам пора. Пойдём. - Да? Иду… - Милая, всё будет хорошо. – Улыбнулся я и успокоил её. А то что-то в ней разбушевались эмоции. - Джас! – Она тыкнула меня в бок. – Даже не думай! - Хорошо, только ты тогда сама успокойся. А то что тогда подумают твои родители, братья и сестра? Будь спокойней. Я рядом. - Спасибо. – Она спокойно улыбнулась мне и чмокнула в щеку. - Вот, так-то лучше. Мы подходили к Денали. Остановившись на перекрёстке, Элис сказала: - На право. И до конца дороги. Там будет светло-серый дом с множеством окон. Мы пошли по сказанному Элис пути. Вскоре мы увидели этот дом. В этот момент, эмоции Элис стали настолько яркими, что я даже перестал чувствовать свои. Мы подошли к двери и постучали. Через несколько секунд дверь открыла молодая женщина с волосами цвета карамели, среднего роста и золотистыми глазами – Эсми. Из гостиной показались ещё 3 человека: молодой мужчина, блондин, чуть выше Эсме – Карлайл; девушка, поразительной красоты, даже для вампира, с блондинистыми кудрями – Розали; парень, высокий, крепкого телосложения, с темными вьющимися волосами – Эмметт. - Здравствуйте, чем можем помочь? – Мило поприветствовала нас Эсми. - Здравствуйте, Эсме, Карлайл, Розали и Эмметт! – Мило улыбнулась Элис. – Я – Элис, а это Джаспер. Мы хотели бы присоединиться к вашему клану. Всё были ошарашены. Другого слова, я подобрать не могу. Ну конечно, как тут не быть ошарашенными, если к тебе в дверь стучаться в дверь 2 вампира и просят пустить их к себе в дом и принять к себе в клан? - Проходите. – Сказал Карлайл. И закрыл дверь. Мы прошли в гостиную. Там было очень уютно и красиво. На полу лежал красивый бежевый ковер, по центру стены стоял камин, над ним висела картина. С двух краёв ковра стояли 2 светло-коричневых дивана, а между ними столик из красного дерева. А на нём букетик из ирисов. - Присаживайтесь. – Предложил Карлайл. Мы сели на диван. Рядом с нами, только с другой стороны сели Эмметт и Розали. А Карлайл и Эсме сели напротив. – Я – Карлайл Каллен, а это моя семья… - Мы знаем! – Мило улыбнулась Элис. – Эдвард кажется ушёл на охоту? - Да. – В смятении сказал Карлайл. – А позвольте узнать, кто вы? - О, я же уже сказала. Меня зовут Элис, а это Джаспер. - А как вы вообще о нас узнали, и почему решили присоединиться именно к нашему клану? – Пробасил Эмметт. - Извините, позвольте я расскажу. – Улыбнулся я и 5 пар глаз уставились на меня, а потом медленно перевели взгляд на мои шрамы. - Пожалуйста, нам очень интересно! – Подала голос Розали. Я начал рассказывать всё с начала. Не с самого, а с того, как меня нашла Элис. Рассказ затянулся надолго. И на половине я стал чувствовать, что напряжение спадает. Меня это радовало. Больше всего его осталось у Розали. Но под конец оно совсем испарилось. Эсми слушала и периодически улыбалась, и в это время в ней вспыхивали нотки радости. - И вот теперь мы здесь! – Закончил я свой рассказ. Спустя 30 секунд молчания, Эмметт спросил: - Значит, Элис, ты видишь будущее, а ты Джаспер, управляешь эмоциями? - Да. – Ответила Элис. - Ага… - Эмметт почесал затылок. – Ну теперь всё понятно! - Карлайл, - обратился я к мужчине, - мы можем рассчитывать на то, что вы примете нас? Он обвел взглядом всех своих родных и сказал: - С удовольствием, Джаспер! – И протянул мне руку. Я с радостью её пожал. - Ура! У меня будет младшая сестрёнка! – Воскликнула Розали. И обняла Элис. – Ты такая миленькая! - Спасибо! – Улыбнулась Элис. Она просто сияла от счастья. – Кстати, Роуз, это твой будущий брат-близнец! – Она указала на меня. - Что? Как? – Удивилась она. А вместе с ней все остальные. - Ну люди будут думать, что вы очень похожи. – Потом мы будем говорить, что вы близнецы Хейлы! - Это значит, что у меня появился ещё один брат, да ещё и близнец? – Вопросительно посмотрела на меня Розали. - Да, - кивнул я и улыбнулся. – Очень приятно познакомиться, сестрёнка! – Она улыбнулась мне и тоже обняла. После дружного приветствия мы снова сели на диван и новые наши родственники стали расспрашивать нас о нашей прошлой жизни. Я рассказал свои историю с самого начала. Рассказал откуда у меня шрамы. В этот момент на лице Эсми отражалась такая боль, будто она была и вправду моей матерью, и всё это было для неё смертельно больно. - Кстати, Джас, нам ещё нужно разложить вещи! – Элис потянула меня за собой на второй этаж. - Ах да, конечно! – Спохватилась Розали. – Пойдёмте, я вам всё покажу! Через час все вещи Эдварда оказались в гараже. Интересно, как он отреагирует? А вот и он: - Я не понял, что тут происходит? – Эдвард смотрел на проходящую мимо Элис с его вещами. - Эдвард, у тебя всё равно из комнаты самый лучший вид! – Спокойно сказала Элис и поставила на пол коробку. – Я Элис, а это Джаспер!

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.