ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. Сильны, потому что вместе

Настройки текста
Действия происходят спустя чуть больше года. - Итак. Что же будем делать дальше? – Спокойно спросил я мою любимую. - Что ты имеешь ввиду под словом «дальше»? - Это ближайшее часа 3… - Ну тогда лежать в постели! – Улыбнулась Элис и крепче обняла меня. Мы уже без малого 2 часа провели «в постели»… И что-то совсем не хотелось её покидать… Мы уже 3 день были в Уотсон Лейке. Прекрасный городок. Очень уютный, маленький, тихий и спокойный. Наша дорога сюда была долгой, запутанной и отнюдь не такой лёгкой, как я думал. Мы даже 2 раза заблудились. И в итоге забрели в Южную Канаду, но нам удалось выбраться! Мы прошли много городов… Следующая наша остановка, после того, как мы двинемся в путь, будет Биг Дельта. Хорошее место, по видениям Элис. И до Калленов уже не так далеко. Буквально через месяцев 5-6 мы будем у них! Мои ощущения, при обдумывании моей будущей семьи, с каждым разом становились всё лучше и лучше. Благодаря Элис я ещё больше о них узнал. И на самом деле я понял одну вещь - они такие, потому что вместе. По раздельности они были бы уже не настолько сильны. И каждый в семье отвечает за что-то своё, но вместе они её делают самой сильной. Сплочая своей дружбой, доверием и любовью. И мы принесём в неё что-то своё. И она станет ещё сильнее. И мы будем любить их так же, как они нас. И будем защищать друг друга… И ещё я понял, что мне этого очень не хватало. Прожив почти столетие с Марией, я разучился ценить это. Я забыл, что это – иметь семью. Когда я был человеком, у меня была семья. Я очень любил своих родителей. И они меня тоже любили. Мама до последнего не хотела пускать в армию… Но их больше нет. А меня у них не стало намного раньше, чем должно было. Хотя, кто знает, как должно было быть? Вечером мы отправились в Биг Дельта. И через 2 недели прибыли туда. Решив сразу поохотиться, мы отправились в город. Уже было темно. Довольно темно, для того, чтобы начать охоту. Мы пошли вдоль главной дороги, и вскоре она привела нас к перекрёстку. Подумав полторы минуты, мы повернули на право. Через 20 минут мы подошли к какой-то поляне. Дома были уже довольно далеко. После поляны начинался лес. Внезапный запах чужих встревожил моё обоняние. Из левой части леса показались 2 вампира. Двоё парней. На вид совсем молодые. Лет по 17. Очень похожих меж собой. Братья. Только один чуть выше и покрупнее другого. На них были джинсы, кое-где порванные, и рубашки без рукавов. И они были босиком. По виду сразу видно – кочевники. Через несколько секунд я понял, что им от силы год. Но мне казалось, что меньше. Ещё лучше: новорождённые! Их эмоции просто били чрез край, и они еле сдерживали себя. Их цель не сложно было понять: им нужна еда, а тут мы. Естественно они хотят нас убить. Это даже без вопросов. Я взял Элис за руку и подвинул к себе. Они подошли не спеша. Как будто прогуливаясь. Это меня чуть насмешило. - Это наша территория. – Подал голос один из парней. - Серьёзно? – Решил поиграть я в их игру. - Какие-то проблемы? – Спросил второй. - У нас – нет. – Ответил я. - Шли бы вы куда подальше, да не возвращались. А то не поздоровится. – Пригрозил крупный парень. - Я вот что-то так не думаю. – Что ж теперь им точно не жить. - Напрашиваешься? – Подался вперёд парень поменьше. - Не я. И они кинулись на меня. Я скрутил одному руки. Тому, который больше. Элис видимо взялась за того, который поменьше. Мы метались по поляне, по очереди заламывая друг друга. В один момент я перестал чувствовать Элис. Я обернулся, но увидел её в начале поляны уже расправляющуюся с парнем. Вырвав ему ногу, она принялась за остальные конечности. - Джас! Нет! – Долетел до меня вопль Элис. Вдруг я почувствовал дикую боль в районе плеча, а потом чуть ближе к шее. Мой крик разнёсся по всей поляне. В этот же момент рядом оказалась Элис и вырвала парню голову. Я успел лишь оторвать ему руку. Остальное всё сделала Элис. Потом она, с помощью камней развела костёр, подальше от меня, и кинула всё части тела. Я сидел в середине поляны и держал руку на шее. Кожа постепенно срасталась. Я чувствовал сражающую боль. Я отвык уже от неё. Пробыв с Элис, я вообще перестал о ней вспоминать. И вот сейчас на меня это действует, как в первый раз, когда я первый раз вышел на войну вместе с кланом Марии. Боль распространялась по телу. Постепенно, медленно. Подчиняя себе все чувства. Оставляя после себя огонь. Разрастающийся огонь. Непрекращающийся огонь. - Джас! Милый! – Подлетела ко мне Элис. В её глазах читался кошмар и дикий ужас. Чувства выражали тоже самое. Я попытался её успокоить. - Даже не думай! Немедленно прекрати! – Сердито взвизгнула Элис, а потом посмотрела на меня такими глазами, что мне стало самому себя жалко. – Тебе больно? - Не бери в голову, милая. Всё пройдет. Через несколько часов. – Улыбнулся я и притянул её свободной рукой к себе. - Ты обещаешь? – Элис посмотрела на меня серьёзным взглядом. - Конечно. – Я чмокнул её в лоб. Она в ответ крепко поцеловала меня в губы и сильно сжала мою руку. - Ей, мадмуазель, вы меня сломаете! – Засмеялся я. Она улыбнулась и прижалась ко мне: - Люблю тебя, Джас. Я наклонился к ней, поднял её лицо и поцеловал. Она медленно повалила меня на спину, легла сверху и положила свою руку на мою рану. И стало легче, намного легче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.