ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       Он стоял с букетом цветов и ждал ее около какой-то лавочки в парке. Да, новая жизнь. Ему казалось, что он счастлив без Вики, но, на данный момент, парень не слушал сердце. И вот, она подъезжает, на своей любимой "Харли", которую девушка приобрела неделю назад. Снимая шлем, ее волосы развевались на ветру.        - Макс! - весело крикнула она.        - Привет, Кать! Ну что, пошли подавать заявление? - неуверенно спросил Лавров.        - Макс, скажи честно, ты ведь не хочешь жениться? Я пойму, если что.        - Кать, ну почему ты так решила? Я очень люблю тебя!!!        - Докажи, - еще тише сказала Баринова. Да, она была явно недовольна, что Макс, ее жених, все еще не может забыть свою бывшую - Вику. Екатерина чертовски его любила, но в голове всплывал естественный вопрос : взаимна ли эта любовь?        - Легко, - сказал он и впился в алые губы девушки. Его поцелуй был обжигающий для нее. На минуту, Кате показалось, что у ее губы сгорят, хотя и знала, что этого не могло быть.        - Ну вот теперь верю, - Баринова крепко обняла парня.        - Это, кстати, тебе, - произнес Лавров и протянул русоволосой букет.        - Спасибо, мой любимый Огузок, - она поцеловала парня в щеку и они поехали на "Харли" в ЗАГс.

***

       Скорость. Весь путь, повар думал только о ней. Нет, нет, не о Кате, а о Вике. Любит ли он ее? А Катю? "Черт возьми, Лавров, возьми себя в руки и женись на Кате! Ты же любишь ее, у тебя новая жизнь! Вика сама все испортила! Так что, не будь тряпкой и беги в ЗАГс быстрей!" Из размышлений, его выбила Катя :        - Ну что, Ромео, приехали! Ничего не ответив, он, натянув улыбку и взяв Екатерину за талию, пошел на встречу к судьбе.

***

       - Ну, значит договорились, свадьба у вас через два месяца. Поздравляю, молодожены! - с улыбкой сказала пухлая женщина, - а почему жених такой задумчивый? Неужели передумал? - добавила она, как-будто читая мысли парня.        - А с чего это вы решили? - удивился Макс.        - Знаешь, человека по глазам можно прочитать, как раскрытую книгу, - с каждым словом, речь женщины была все более и более убедительная. Максим был в замешательстве, он не знал, что ей ответить, ведь она была права на сто процентов!        - Спасибо вам, - русоволосая поблагодарила женщину и показав жестом своему жениху к выходу, поспешила удалится. Пока они выходили из ЗАГса, никто из них не проронил ни слова. Но тут, Макс нарушил тишину:        - Катюш, а давай устроим вечеринку по этому случаю? Пригласим всех из ресторана? Федьку с Сенькой? Костю с Настей? Как думаешь? - сказал брюнет и улыбнулся невесте.        - Ну, это можно, все-таки такое событие надо отметить! Она была настолько счастлива, что никто и ничто не сможет испортить ей жизнь. Кроме Вики, конечно. Но Баринова была уверенна, что Макс верен ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.