ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Разделим эту ночь пополам.

Настройки текста
POV Макс.        - Кать, а шарики розовые или фиолетовые?        - Да, какие хочешь, - ответила Баринова, - так, отлично, все готово! Осталось ждать гостей, - добавила она. О, а вот и гости!        - Здорова, Макс! - сказал Костян и я пожал ему руку.        - Классная вечеринка, Огузок! Ты постарался, - с ухмылкой сказал Сенька.        - Слушай, а где Федька? - мне было крайне любопытно, почему Сеня без Феди, ведь они не разлей вода!        - Они с шефом за коньячком пошли! За "гвоздем программы", так сказать! Музыка. С каждым басом она ударяет в уши, словно молотком.        - Пора сказать им всем, что мы собираемся делать, - сказала Катя, обняв меня за плечи.        - Да, конечно, я сейчас приду, - отмахнулся я. Черт, даже не знаю, как это все сказать. Слова в моей голове перемешались в кучу. Я не знаю сейчас, что мне делать... До сих-пор помню как Гончарова отжигала с Нагиевым. До сих-пор помню ее парфюм, я помню ее всю...        - Здравствуйте, дорогие гости, - решительно начал я, - спешу вам сообщить радостную весть : мы с Катей решили.. И тут входит она в роскошном платье. Какая же Вика красивая! Прекрасные кудри, большие карие глаза, густые ресницы... Моя решительность сразу улетела в никуда.        -...Мы с Катей решили... поженится,- запинаясь, закончил я. И тут заиграла громкая музыка и стала сильно ударять в уши. Внутри все перемешалось. Я был в недоумении. Кто сюда вообще позвал Вику? Судя по ее лицу, она меня...все еще любит!!!        - Привет, - сказал я ей с улыбкой.        - Привет, Лавров, - сказала саркастично.        - Пошли отойдем? - предложил я, - судя по твоему лицу, ты все еще меня любишь? - капелька сарказма мне не помешает.        - Лавров, я же тебе сказала, что у нас ничего не может быть. С каких пор ты вообще взял, что я тебя люблю! Это во-первых! Во-вторых не Вика, а Виктория Сергеевна! И в-третьих, Огузок, с завтрашнего дня ты и Катя уволены... Оба!        - Вик, ну нельзя так! - я взял ее за руку.        - Ты что, не понял? - ее рука выскользнула из моей. Зачем я это сделал? Зачем я поцеловал ее в губы? Хотя нет, я не поцеловал ее... я буквально впился в ее шелковистые губы. Я... я люблю ее. Да кого я обманываю вообще? Наши языки переплелись в страстном поцелуе. На ее шее уже красовался засос. Момент. И мы уже в ее спальне... Я даже не заметил, как мы приехали к Вике. Черт, в этой комнате становится жарковато... *** Утро. Солнечные лучи проскальзывают сквозь занавески и попадают прямо на глаза. Хороший денек. Только спина болит. Что вчера вообще было? Почему я не с Катей? В голове было много вопросов, но ответов ноль. Стоп, стоп, стоп... это же квартира Вики?! У меня еще и спина расцарапана. Отличное начало дня. Что я вообще скажу Кате? _____________________ В следующей главе попытаюсь сделать побольше интриг:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.