ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Hello,Goodbye.

Настройки текста
Жизнь приобретает смысл, если мы сами придаем его ей. Жан-Поль Сартр __________________        - Извините, но девушка не беременна, - пожимали плечами врачи.        - Как так? Но ведь тест показывал 2 полоски, - доказывая кричал парень на всю больницу, но врачи его не слышали. Макс направился быстрым шагом домой. Что-то внутри у него было радостное, но одновременно злое.        - Не знаю, что там у вас, но вот ее медицинская карта, она ходила на УЗИ месяц назад, беременности никакой нету! - кричал врач.        - Извините...        Шагая по пустой улице, парень думал, как она могла его так обмануть? Ведь он с самого начала заметил, что живот не растет. Зачем она так с ним поступила? Чтобы удержать семью? Ответ можно было узнать только от нее самой.        Хлопнув дверью, Макс повесил свою кожаную куртку. К нему быстро подбежала девушка и сказала своим сладким голоском:        - Привет, как Вика?        - Нормально, - холодно ответил парень.        - Макс, что-то случилось? - девушка была явно озадачена.        - Да, Катя, случилось! Почему я прихожу в больницу, узнать как выглядит наш будущий малыш, а какой-то гребанный врач говорит, что ты не беременна? - кричал Лавров.        - Макс, я...        - Не надо мне ничего объяснять. Собирай вещи и уходи, не хочу тебя... Лавров не успел договорить, как девушка "заткнула" парня своим поцелуем.        - Да пошла ты! - резко отстранившись от девушки крикнул Максим.        - Макс, я, - на глазах девушки выступили слезы, - я тебе врала специально, я всего-лишь хотела уберечь нашу семью, но эта Вика все время мешала нашим отношениям... Я уже давно поняла, что ты любишь ее, а не меня. А сейчас извини за всю эту ложь. Надеюсь после этого ты меня хоть как-то простишь... -Уходи, - стоял на своем парень, - ты лгала мне все эти 2 месяца.        Из древесно-красного шифанера девушка достала черный чемодан. Она начала судорожно собирать свои вещи. Нет, даже не красиво складывать, а комками. Ей уже было все-равно, что о ней подумает ее когда-то любимый человек. Макс в это время стоял как вкопанный и смотрел за всем этим.        - Макс, а куда я пойду в такое позднее время, ты подумал? - неожиданно спросила Баринова.        - Мне все равно, - все также холодно сказал парень, - чтоб ноги твоей в доме не было!        Не смотря на то, что Макс был всегда сдержанным парнем, в эти минуты ему было больно, но одновременно радостно, что наконец-то у него появилось такое чувство, как свобода. Перед выходом девушка сказала:        - Только помни, что до нашей свадьбы оставалась неделя, а ты все разрушил.        Как только дверь хлопнула, у Макса зазвонил телефон. " - Кто вообще звонит в такое позднее время?" -подувмал парень. На экране высветился незнакомый номер.        - Алло? - озадаченным голосом спросил парень.        - Это Максим Лавров? - спросил незнакомец.        - Да, а что случилось?        - Извините, что звоним в такое позднее время, - начал говорить незнакомый голос, - до ее жениха мы не могли дозвонится, поэтому позвонили Вам. Вы друг Виктории?        -Да, - Макс говорил вполне кратко и уверенно.        - Виктория рожает, - сказал доктор. ______________________ Я пытался:с Кстати,уже скоро думаю заканчивать этот фанф и приступить к другому.Я думаю,что следующий фанф писать от имени ребенка Лавровых,как Вам идея?Не забывайте ставить оценки/писать комментарии,так я буду знать,что вы активны:3 Надеюсь,что проды следующего фанфа буду почаще:) Прим. беты. Глава супер! Ты молодец. Твоя идея мне нравится) Жду проду. Вроде все испррввила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.