ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Хорошие девушки не плачут.

Настройки текста
Допустив однажды ошибку, как трудно бывает признать свою вину, вернуться назад, начать все с начала. Рэй Брэдбери.        - Ты куда? - поинтересовалась девушка.        - В больницу, - сказал парень, - Вику же надо проведать, как ни как, она моя коллега по работе.        - Макс, - начала Катя, - вот тебе не надоело таскаться за ней? Каждую гребанную минуту, ты вспоминаешь о ней! Порой, мне кажется, что я просто не существую... Пойми ты уже наконец, что у нее есть жених, а у тебя есть я! -в глазах девушки читалась истина ,искренность и надежда одновременно, - в общем, выбирай: или она, или я! Не став отвечать, Макс захлопнул дверь. Ответ был ясен. Купив шикарный букет хризантем, которые так любит Вика, парень пошел так же в пятую палату. Приоткрыв немного дверцу, Макс опять застал разговор между парой, но он не хотел мешать им в этом. Вдруг, мужчина вышел из палаты.        - Слышь, поваренок, ты че приперся сюда? - сказал он.        - Ничего, а тебе-то что? Может проведать решил, дерзкий ты однако, - огрызнулся Максим.        - Мужчина, пройдите к главврачу, - сказала медсестра.        - Я с тобой еще поговорю, - сказал Николя и прошел, задев парня плечом.        - Козел, - пронеслось у Макса в мыслях. Макс открыл дверь и прошел к кровати Вики.        - Она без сознания, - сказал голос сзади. Когда парень повернулся, то увидел усатого мужчину в белом халате.        - А? Что? - в непонимании и недоумении переспросил парень.        - Она без сознания,- повторил доктор.        - Она будет жить? Она не умрет? Я не хочу, чтобы она умирала, - по щеке парня побежала слеза, вторая, третья...        - Я клянусь своими усами, что она выживет. В ее крови теперь стало намного меньше вредных лейкоцитов, - с улыбкой сказал усатый мужчина.        - Можно меня с ней наедине оставить?        - Конечно! Доктор вышел из палаты, а Макс взяв руку девушки, начал мысленно себя проклинать за то, что оставил ее:        - Прости меня, что не был с тобой в самые важные минуты... Я... не знаю, мой это ребенок или нет. Да, я совершил ошибку, но в этот раз я попытаюсь ее исправить, - парень поцеловал девушку в сухие губы и направился к выходу. Выйдя из больницы, Макс увидел этого гнусного человека, Николя.        - Да, я на ней женюсь и отсужу этот гребанный Claude Monet, я тебе клянусь, этого поваренка я уволю первым, как же он меня раздражает!!! - орал Николя. - "С виду солидный мужик, а в душе ублюдок" - пронеслось у парня в голове. - А если она сдохнет, то это будет плохо, - также добавил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.