ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Эпилог.

Настройки текста
       - Ох, черт, и зачем я это все затеяла? Зачем мне надо было ему врать? Удерживать, надеяться, лгать. Любовь? Хм, возможно. И я грустная. Снова. Ты когда-нибудь встречал кого-то, и они были так чертовски идеальны во всем? И, может быть, они не были идеальны для всех, но для тебя они были совершенно удивительными.То, как они смеются, улыбаются, говорят, думают, выглядят, абсолютно все в них и все, что бы они ни делали, просто удивляло вас. У него были обычные карие глаза, но когда я заглядывала в них, я видела цвета, которых даже не существует в природе.        - Не волнуйся... Когда-нибудь он пожалеет об этом.        - Возможно. Забавно, когда ты встречаешь некоторых людей и они заставляют тебя смеяться, и они дарят тебе надежду и заставляют тебя осознать, что есть так много вещей в жизни и когда ты с ними, ты забываешь о том, каким пустым себя ощущал раньше.        - Зачем так изводится? Ты звезда в чьем-то небе. В ответ она лишь ухмыльнулась.        - У меня есть мечта - однажды, не извиняясь, ударить кого-то со всей силы по лицу.        - Не позволяй глупому мальчишке заставлять тебя грустить. Он того не стоит.        - Иди к черту, - она улыбнулась,- я не знаю, что сказать, но я не хочу прекращать разговор с тобой.        - И не надо. Знаешь в чем твоя проблема? Ты быстро привязываешься. И как только ты привыкаешь к кому-то, ты делаешь все, чтобы угодить им и сделать их счастливыми. То, что хочешь ты, никогда не было на первом месте, потому что ты ставишь потребности других превыше своих. Ты даешь людям слишком много шансов, которые, откровенно говоря, не заслуживают их. Они берут вверх над тобой. Но ты в порядке, потому что они в твоей жизни и это все, чего ты на самом деле когда-либо хотел. И даже если они бросят тебя, ты все еще будешь здесь ради них. Потому что это ты и то, кем ты являешься. Как только ты привяжешься к кому-то, они захватят твое сердце и в нем всегда будет место для них. Вот почему тебе так трудно отпускать их.        - Тебе не понять. Я одна. Я всегда одна, даже когда люди говорят, что они рядом, я всё равно одна. И это, черт побери, так больно, потому что я наконец-то начала принимать тот факт, что в конце дня, всё, что у тебя есть — это ты сам и твои грёбанные мысли.        Я всё ещё помню то чувство, которое я ощущала, впервые заговорив с тобой. Так обидно, когда что-то хорошее заканчивается, но ещё больше обидно, когда ты за это цепляешься, зная, что этого больше нет.Что, если я никогда не забуду тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.