ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Хотя мы с Логаном виделись ежедневно, я вспоминаю этот вечер каждый день, в течении этих двух недель. Оказывается, Вики была в курсе, что в тот вечер приедет Логан и поэтому он так настаивала, что бы меня не отвозил Хендерсон. В тот вечер они не пришли. Мы с ним просто поужинали и он уехал, когда Мия вернулась домой. Конечно, она тоже была в курсе этого всего и отвертеться от ее расспросов мне не удалось. Я готова говорить каждому второму, что я счастлива. Хочется что бы все знали что я любима. Но я понимаю, что чем меньше людей знают о нас, тем больше вероятность у нас быть вместе. Я не хочу упускать свой шанс. Это не я. Я стала совсем другим человеком. Это хорошо? Или же все-таки плохо? Я могу быть счастливой? Имею ли я на это право? Что толкает меня на такие мысли? Сама не понимаю. Вместо того чтобы отгонять от себя эти мысли, я наоборот стала все больше думать о себе и Логане. Он — актер, публичный человек, парень в которого так же как и я влюблены миллионы девушек. Среди них у меня есть шанс быть с ним? Я — сирота, не окончившая школу, кое-как воспитывающая свою младшую сестру девушка. Думаю у меня есть и будут конкурентки намного подходящие ему, чем я. Да, он со мной сейчас. Но это ведь не дает гарантии, что так будет всегда. Вдруг мягкосердечный Ларри и его красавица жена Лиса решат, что я ни в коем случае не должна быть с их сыном. Хотя каждый человек, сам решает с кем быть счастливым. Но, повторюсь, он ведь публичная личность и найдутся люди, которые будут копаться в его личной жизни. Неважно хочет он этого или нет, папарацци и журналисты зарабатывают этим жизнь. Как же скудна их работа, которая пополняет карман лишь слухами чужой жизни, копанием в чьем-то грязном белье. Всегда была уверена, что у меня даже друзья не будут хотя бы капельку известные. Мне всегда нравилось быть незаметной. А теперь посмотрите, мой парень знаменитый актер, Вики известная в нашем штате певица, а друг самый красивый парень в университете. И Хендерсон доволен таким раскладом. Его глаза… Они не дают мне покоя. Нет, они мне не нравятся. Хотя… Нравятся, но только потому что они напоминают мне отца. Почем-то именно это не дает мне покоя. Я ничего не чувствую к нему, это точно. Нет той истории из «Сумерек» или еще каких-то фильмом с любовным треугольником, когда главная героиня не знает кого ей выбрать. Я знаю кто мне нужен, главное что бы и он был в этом уверен. А на счет Хендерсона. Он мне скорее как старший брат. Его отношение такое же, если не считать его редкие глупые выходки. Сейчас вспоминая это мне становится смешно. Все идет пока что хорошо. Но на душе у меня не спокойно. Кажется, что должно что-то произойти. И это не дает мне насладится своим счастьем, имя которого Логан. Логан Лерман. Я раньше терпеть не могла, когда при мне кто-то восхищался свои парнем, когда описывали его как самого идеального человека во всей Вселенной. Теперь я понимаю этих влюбленных дурочек. Это чувство, когда ты хочешь видеть этого человека. Не отпускать ни на мгновенье. День проведенный вместе кажется всего лишь прошедшей минутой. Когда не верится, что вы должны сейчас разойтись и ждать следующей встречи. А когда видишь этого человека, ты не можешь перестать улыбаться и отвести взгляд, хотя бы на долю секунды. Когда нравится как он говорит, а его голос кажется самым прекрасным на этом свете и ты среди тысячу узнаешь его. Только он способен успокоить тебя. Я не думала, что смогу испытать такое.

***

Вот он сидит у меня дома, напротив меня и держит своими теплыми руками мою. — Я слишком часто стал тебя отвлекать от работы. — он виновато не много опустил голову. — Я только рада этому, — я с улыбкой посмотрела на него и одой рукой повернула его лицо к себе, — можешь по этому поводу не переживать. — Не хочу что бы тебя опять увольняли из-за меня. — он с грустью посмотрел на меня. — Это всего лишь работа. Если уволят, найду другую. — так и хотелось добавить «а такого как ты я не смогу найти», но я решила промолчать. — Ты же это не серьезно? — он слегка улыбнулся, — Сколько я тебя помню это было для тебя самым важным. — Ты так отчаянно пытаешься меня спровадить. У меня теперь другие приоритеты. А если хочешь что бы я ушла, то скажи прямо. — мне было неприятно говорить ему это. — Ладно, скажу прямо, — в этот момент мое сердце сжалось, — я хочу что бы ты была со мной честна и не скрывала от меня свои проблемы. Я знаю, что ты не перестанешь работать, даже если я буду тебя умолять. Поэтому не хочу что бы я был причиной твоих неприятностей. — Логан, посмотри на меня. — я взяла его за обе руки, как обычно он делал. — Что-то случилось? — Нет, — он снова опустил глаза. — Просишь меня быть с тобой честной, а сам не делишься со мной? — я пыталась уловить его взгляд. — Я просто заранее знаю что ты ответишь. — А может я все-таки сама решу? — меня это не много начало раздражать. Почему все за меня все решают? Он молчал. То смотрел на меня, то отводил глаза. Пытался начать заговорить, но потом его что-то останавливало. Мне почему-то показалось, что это будет связано с его очередной ролью. — Ты должен уехать? — я решила прервать эту неловкую паузу. — И надолго. Больше, чем был в предыдущий раз. Но это только через месяц. — он продолжал изучать пол, пытаясь не смотреть мне в глаза. — Зачем за месяц об это думаешь? Лучше наоборот проведем этот месяц весело, что бы было что вспомнить и сделаем кучу фотографий. И скайп никто не отменял. — Дело не в этом. Я хочу тебя представить своей семье. — в этот момент я поперхнулась соком. Тоже выбрала момент его пить. — Не рано ли? — мое сердце начало учащенно биться. Мне казалась эта идея не очень хорошей. — Мы собираемся все вместе поехать отдохнуть на несколько дней. И я тобой я хочу провести это время не расставаясь ни на один день. Из-за того что мы так собираемся очень редко, я предлагаю тебе поехать с нами. Я смотрела на него и не могла вымолвить ни слова. У меня шок. Не знаю даже что думать. — Тебя останавливает Мия. То что она не может остаться одна. А школу так долго она пропускать не может. Так ведь? — Так. — теперь с опущенной головой сидела я. — И ты не хочешь ехать со мной… — Хочу. Но мне кажется твоя семья меня не примет. Я в последнее время слишком часто повторяю это, но это правда. Я — бедная сирота. И все могут подумать, что я с тобой только из-за твоей славы. — Это ведь не так? — это он говорил тихо, но уверено, — Ты вообще ведь меня не знала раньше. Если бы не Мия, не узнала бы, кем я являюсь. — Но ведь об этом знаем только мы. — Положись на меня. — он обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.