ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
После вчерашнего разговора, мы с Лерманом не виделись. Он дает мне время подумать, видимо. Я хочу что бы его родители приняли меня. Но я чувствую, что они будут против. Ларри знает все про меня. Он хоть и был добр по отношению ко мне, но на этот раз, думаю, его решение на счет меня будет отрицательное. А почему он должен быть за? Мать — пьяница, которая бросила своих детей. Конечно он будет переживать из-за генетики. Хотя я делаю все что в моих силах, что бы такого не было. И я должна сказать ему это, если поеду. — Оу, ты уже пришла. — я встала с дивана, что бы встретить свою сестру. — Да. Сегодня нас отпустили пораньше. — Это хорошо. Я как раз хотела с тобой поговорить. — Я вся во внимании, — ее глаза заблестели и она выжидающе посмотрела на меня, — почему-то мне кажется, что это будет связано с Логаном. Ее слова ввели меня в ступор. Откуда она? То есть, она что, подслушивала? — Я… Эм… — я пыталась подобрать слова, хотя нужно было просто согласиться. — Можешь ехать. Я останусь с Вики, если ты не хочешь что бы я осталась одна. — Откуда ты… — я решила ее спросить, но она не дала мне договорить. — Я по дороге встретила Лермана. Мы с ним разговорились, пока он вместе Джимом провожали меня до дома. И он меня спросил, есть ли у меня человек, который мог бы остаться со мной на неделю. Джим конечно вмешался, но я сказала, что есть Вики. Мне будет лучше с ней, чем с ним. — Ооу… — все что я смогла произнести. — Если он хочет этого, тебе стоит согласиться. Я знаю, ты тож хочешь, а я, в свою очередь, не хочу быть преградой в ваших отношениях. — Ты точно не против? — я посмотрела на нее. — Я всегда была и буду за. Я уже взрослая, ты должна подумать о себе, — после этих слов она обняла меня, — это самое малое, в чем я могу тебе помочь. — Глупенькая, ты мне ничем не обязана. — я обняла ее в ответ. Как будто камень с души. Теперь дело осталось за малым. Я должна взять отпуск или уволиться. Как я уже говорила Логану, для меня это уже не проблема. Я каждый день просматриваю разные варианты, что не делала раньше. Я решила порадовать свою сестренку и на ужин приготовила ее любимое блюдо. Приятно бывает видеть, как она с аппетитом уплетает всю еду в обе щеки. — Ты же знаешь, что у меня начинаются каникулы? — невнятно проговорила Мия. — Повтори. Только уже не с таким набитым ртом, — я засмеялась. — У тебя какие-то планы? — Я планировала поработать с тобой, но так как изменились обстоятельства, я же могу вместо тебя выйти на работу? — Не знаю, Ми. Но я постараюсь поговорить с начальством. — Спасибо, родная! — она потянулась обнять меня, но остановилась услышав стук в дверь. — Я открою. Возмущаясь Мия направилась к двери. Она по пути раза 3 крикнула «открыто», но никто не решался зайти. — А, это ты? — уже более спокойно спросила она у гостя стоящего за дверью. — Что нужно? Уже по тону я поняла кто стоит за дверью. — Как будто я к вам только по делу захожу. — он улыбаясь посмотрел на нее. — Я просто не могу зайти к вам что ли? — Нет. Почему-то ты вспомнил об этом только после разговора с Логаном. — Это простое совпадение. — он пытался не показывать, что немного нервничает. — Мия, впусти его уже. — сказала я настолько громко, что она не могла это не услышать. Мия демонстративно открыла дверь на распашку. Джим зашел и сел напротив меня. — Давно не виделись. — улыбаясь он посмотрел на меня. — Рада видеть тебя, Джими! — я улыбнулась ему в ответ, — Присоединишься к нам? — С удовольствием, — он сразу приступил к еде, — Как у вас дела? Я пару раз к вам приходил, просто поговорить хотел, но тебя не было дома. Так что можешь не связывать мой приход со своим другом. — Да я так и не думала, — пыталась оправдаться я, хотя это было совсем наоборот. — А когда это ты у нас был? — вмешалась Мия. — Ну один раз ты меня не впустила, сказав, что ты должна идти. А второй раз даже дверь не открыла. — с невозмутимой улыбкой произнес он. — Ну ты мог из этого сделать вывод, хоть какой-то. — не поднимая голову произнесла Мия, зная что я буду недовольна. -Мия! — возмутилась я, — Сколько раз тебя нужно просить не разговаривать с ним так, хотя бы при мне. — Да я уже привык, — ничуть не обидевшись улыбнулся Джим, — поэтому я и приходил к твоей сестре, Мия. — все также с улыбкой продолжил он. — Так по делу или просто так? — не унималась моя сестра. — Если честно, сначала по делу. Но об этом поговорим чуть позже. — он глазами показал на Мию. Намек понят. Я в знак согласия покачала головой. Я примерно знала что он собирается со мной обсуждать. Через пару месяцев у Мии день рождения. И с моей помощью он хочет решить что ей подарить, хотя идей у него всегда предостаточно. Теперь мне самой интересно. Я отправила парня домой, предварительно договоришь с ним созвониться попозже, когда спроважу Мию к ее подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.