ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На небе сгустились тучи, ярких небесных звезд не было видно. А я могла себя успокоить только смотря на ночное небо, когда я нервничала или же меня мучила бессонница. Прокручивая в голове то, что произошло этим вечером, я расхаживала по комнате. Сквозь открытые окна в комнату пробирался ночной весенний ветерок, развивая шторы. Я отчетливо понимаю что хотел мне сказать Логан и мне тоже хотелось быть с ним, но позволить такую роскошь себе не могу. Я считала, что эти отношения будут отвлекать меня от главного в моей жизни, заботы о Мии. Если я начну с ним встречаться, то много буду думать об этом парне, влюбленность вскружит мне голову. К тому же я предполагаю, что я только временное увлечение для него, что это несерьезно. И опять же боюсь снова пережить свое прошлое. Помимо этих причин, была еще одна. Логан Лерман — знаменитый актер, звезда мирового масштаба. Его личная жизнь — это достояние общественности. Я так жить не смогу. Я никогда не любила камеры, всегда ненавидела быть в центре внимания. Мне нравилось быть невидимкой, а с этим парнем такой номер не пройдет. Но в глубине души, мне хотелось что бы все обидчики увидели меня с Логаном. Все, кто когда-либо причинил мне боль, неважно как. Я не хотела все время бегать от него, но теперь по-видимому придется. А работа? Что с ней делать? Дома-то я могу спрятаться, попросить Мию соврать, но он же может придти ко мне туда. Уж там-то мне не спрятаться! «Хватит быть такой соплячкой! К черту эту ваниль!» — твердила я себе под нос. Подойдя к зеркалу и смотря на свое отражения я пыталась понять за что могла понравиться Логану, что во мне такого, что он вообще посмотрел на меня. Измученные глаза, такие же как у отца. Нос такой же как у мамы, за это я была ей благодарна. И небольшая ямочка на щечке справой стороны. Их я не любила, мне всегда казалось что она делают меня еще больше не красивой, поэтому старалась меньше улыбаться. А может из-за того что я так казалась милее, когда мне хотелось быть более суровой. «Ну что в тебе такого? Ты такая же как и все!» — повысив чуть голос с этими словами я отошла от зеркала. Я легла на кровать и лежала с распростертыми руками, уставившись в потолок. На данный момент мне хотелось убежать от окружающего мира, отключится от этого всего. Забыть все эти проблемы, побыть счастливой, хоть не много. Моя жизнь пропитана заботой о сестре с самого детства, лишь отец был частичкой счастья, да и он ушел. Сейчас я понимала как мне не хватает отцовской заботы, его рук, объятий. Не хватает его! С болью в школе я наблюдала, как моих одноклассниц иногда встречали отцы, как они радовались обнимались и как мне хотелось того же. Каждый раз я пыталась не плакать, но слезы невольно текли при виде этой картины. Я часто сидела на трибунах стадиона и плакала, когда там никого не было, даже если и были люди, то меня не замечали. Или делали вид. И уставившись в одну точку я плакала. Слезы лились градом. «Папочка, мне тебя не хватает!» — еле слышно, хриплым голосом я произнесла вслух. Повернувшись набок я так пролежала еще долго и не заметила как заснула. — Кэтри-ин, — Мия настойчиво колотила в дверь, — вставай! Я завтрак приготовила. — Иду, — чуть подняв голову, сонно произнесла. Я забыла что вчера на ключ закрыла в дверь и поэтому сестре пришлось так будить меня. Все тело ныло. Еле собравшись с силами я встала с кровати, но сон оказался сильнее. — Ты что заснула? Я тебя уже час как разбудила. Ты на работу опоздаешь! — Мия говорила громко, но так же продолжала стучаться. Я открыла двери и направилась к кровати, но на моем пути встала Мия. — Куда? Быстро в ванную умываться! Если там найду спящей в ванной, оболью ледяной водой! — Ладно. Я через десять минут приду. Можешь включать счетчик. — улыбнулась я сестре. — Да нет, я тебя тут подожду. — Мия скрестив руки села на мою кровать и улыбаясь смотрела на меня. — Ты даже не переоделась вчера? — Лень было, — только сейчас я обратила на себя внимание, — зато вопрос «что одеть на работу?» сам собой отпал. — Ну не-ет! В такой виде ты туда не пойдешь. Не хочу что бы кто-то видел тебя в той же одежде, что ты была вчера. — на что я улыбнулась. Мне хотелось идти на работу, и так же не хотелось. Я понимала, что сестра права и Логан придет туда. Как бы мне не хотелось видеть его, я осознавала, что лучше будет если он не появится. Мне не хотелось снова растаять в его глазах, не хотелось чувствовать эту неловкость. Все это, конечно, было приятно, но влюбляться я не хочу. Когда я вернулась в свою комнату, то увидела на заправленной кровати подобранные сестрой вещи. Бежевое приталенное платье в горошек с черным пиджаком. Рядом лежала бежевая сумка. Хоть мне понравился выбор сестры, я решила обойтись белой футболкой и такими же белыми джинсами в сочетании со спортивной синей кофтой с крыльями на спине. — Мне в этом удобней, — посмотрев на сестру, я ответила на ее возмущенный взгляд. — Как хочешь… — обиженно отвернулась Мия. — Ми-и, не обижайся, — я обняла сестру, — я просто не хочу привлекать к себе внимание. Понимаешь? — Да я не обижаюсь, просто хотела что бы ты была самой-самой. — Мия тоже обняла меня. — А почему ты в школу не пошла? — У нас выходной, — не смотря на меня Мия наливала чай. — Не хочешь тогда со мной пойти? — А можно? — мечтательно посмотрев на меня сказала Мия. — Думаю да. — Хорошо. Кстати, хотела спросить вчера, но ты дверь закрыла. — лицо Мии было уже серьезным и она посмотрела мне в глаза. — Почему ты убежала вчера? — Я не знаю… — Я смущенно опустила голову, — сама не понимаю что это было. — Ответишь мне честно на один вопрос? — Постараюсь… — Ты хочешь встречаться с Логаном? — я чуть не подавилась завтраком, за что Мия извинилась. — Ми, что за вопрос? У меня нет на это времени! — Время есть. Всегда. Тем более с ним тебе будет легче. — Не будет! И все на этом. Если ты со мной, давай на выход. — я психанув встала из-за стола и направилась к выходу. Мия вышла спустя пять мину держа в руках кожаную куртку. Как и всегда с улыбкой она закрыв дверь села в машину. Обе девушки заметили Джима, который сидел на ступеньках. Он сидел опустив голову, что нас и удивило. Но всерьез о нем не задумываясь, мы поехали. Я сразу же отправилась к месту своей работы, надеялась что не заметят мое часовое опоздание. — Райли, я думал вы не придете! — послышался голос сзади. Я мигом обернулась и увидела своего босса. — Извините. Я… я… — я не знала что ответить. Сказать как есть, что я тупо проспала? В этом я признаваться не хотела. — Это она из-за меня. Я долго собиралась, — вмешалась Мия. — А вы извините, кто, милая леди? — с улыбкой он посмотрел на Мию. — Это моя младшая сестра Мия. У нее сегодня выходной, решила показать ей место своей работы. Вы же не против? — я виновато посмотрела на босса. — Нет, конечно! Но только есть одно условие, вы должны будете сделать рекламу. — мужчина улыбнулся на все тридцать два зуба. Мы ответили тем же в ответ, после чего он ушел. Я принимала клиентов и как всегда показывала все самые лучшие машины. А Мия следила за мной сидя в машине. Она даже не ожидала, что я так много знает о них. Заслушавшись меня она сама была не против купить одну из этих машин. Но ее внимание отвлек парень, севший на пассажирское сиденье. — Привет, Ми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.