ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Привет. Рада тебя видеть. — Ну что, как у вас дела? Она успокоилась? — Вроде все хорошо. Как видишь. — Мия с улыбкой смотрела на сестру. — Она говорила тебе о чем-нибудь? — Логан перевел свой взгляд на Мию. — Нет. Как только пришла закрылась у себя в комнате. Я ее утром еле разбудила. Глаза были опухшие, но от них она как-то избавилась. — Она плакала? — виноватым взглядом посмотрел на нее Логан. — Думаю да. — Это из-за меня? Что я не так сделал? — не сводя с нее взгляд, говорил парень. — Все нормально, не беспокойся ты так, — Мия похлопала его по плечу. — Она просто такой человек. Из-за мелочи Кэти может расплакаться, но если случается что-то очень серьезное — она как камень. Логан сидел погрузившись в свои мысли, а взгляд был направлен на Кэтрин. — Знаешь, с каждым днем она все больше и больше нравится мне. С каждой встречей становится мне ближе. Каждый раз, когда он смотрю в ее глаза, то хочу подарить ей счастливую жизнь, полную радости. Хочу всегда водить ее на аттракционы, что бы она вернула себе потерянное детство. С первого дня я думаю о ней. — А ты романтик. — Мия улыбаясь смотрела на него. На что он смущенно сначала опустил голову, а потом посмотрел в окно. — Я хочу, что бы Кэти ответила мне взаимностью. В ее глазах я вижу теплоту, искренность, наивность. В ней я нашел то, что искал у других. Я решил, во что бы то ни стало, я добиться ее. Она должна быть счастлива! А ты должна мне помочь в этом. — Я обеими руками за с самого начала. Не сомневайся во мне. — Только ей об этом разговоре ни слова! А то я слишком тут расчувствовался. — парень рассмеялся, — вот что со мной делает твоя плохая сестра. Они оба молча продолжали сидеть в машине наблюдая за мной, думая, что я и не вижу. Мне самой было выгодно, что бы они так думали. Хотя было интересно о чем они там болтают. — Ми, задержись тут на часок. Если спросят Кэти, скажи что она скоро подойдет или кого-либо другого позови. Хорошо? — Эм… Что ты придумал? — с иронией Мия посмотрела на него. — Просто поговорю с ней, — парень вышел из машины и решительно направился в мою сторону. Мия наблюдала за нами. Как только парень подошел, я судорожно пыталась сделать вид, что занята чем-то серьезным. А Логан смеясь смотрел на меня, из-за чего я смутилась еще больше. Парень стоял держа руки в карманах и улыбаясь говорил что-то, а я уходила от него то в одну сторону, то в другую, словно пыталась убежать от него. Мия решила подойти поближе и подслушать о чем мы говорим. Логан говорил громко, поэтому понять о чем мы, не составило труда. — Ты же лучше меня в них разбираешься. Сам выбери, я все оформлю. — Мне просто интересно твое мнение. — Мне нравится вон та! — указывая пальцем на свою старую отцовскую машину, сказала я. — Ну утроишь мне тест-драйв тогда? — парень улыбнулся. — Логан, мне не до шуток. Я работать должна. Извини! — я собиралась уйти, но Логан остановил ее взяв за руку. — Подожди. Я про ту Мазду. — он не отпуская ее руки подошел к машине, — Расскажи мне про нее. — Это Mazda RX-7. — в момент мне стало плохо, — извини, я сейчас. Я направилась к выходу, попросив парня не идти за мной. Мия сидела в укрытии не решившись выйти, что бы Логан не увидел ее. Но за меня она переживала больше. Логан хотел пойти за мной, но я попросила оставить меня одну. Парень не решался сделать что-либо. Он не знал что делать, не понимал что в последнее время происходит со мной. Когда Логан снова обратил свой взгляд на меня, то рядом стояла Мия. Она держала меня за руку и поговорив чуть-чуть, Мия подошла к Логану. — Не волнуйся. Все в порядке. Просто она переволновалась, — Мия пыталась успокоить парня. Хоть он ничего не говорил, по его виду было все понятно. — Что у тебя был за план можешь мне сказать? — Не плохая попытка перевести тему. — Логан слега улыбнувшись посмотрел на нее. — Я же сказал, просто хочу поговорить. Кэтрин в последнее время слишком эмоциональна. — Я заметила. Логан, я уже научилась различать твое лицо, когда ты просто хочешь поговорить, и когда ты что-то задумал. — Мия смотрела ему прямо в глаза. — Я хочу с ней поговорить. Повезти на одно место, где никого нет и там поговорить. — Я так и знала, что ты недоговариваешь! — победоносным взглядом она посмотрела на парня. Я вернулась на свое рабочее место. Заметив эту болтающую парочку, я улыбнулась. Но и сама не осталась незамеченной. Они вместе побежали за мной. Мия и Логан пытались поймать меня, но у меня как-то получалось увернутся. Мы носились по всему салону, как маленькие дети. И сами не поняли, что на нас нашло. Но это однозначно подняло мое настроение. Был перерыв и мы решили вместе пойти в самое ближнее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.