ID работы: 2213594

Не отпускай...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
День за днем я все глубже погружаюсь в свою работу. Не думала, что так быстро найду ее. Конечно, она не сравнится с предыдущей, все-таки продавать пирожные и торты — не то же самое, что рекламировать машины. Лишь Мия в восторге от таких перемен, потому что теперь каждый день может есть эти лакомства. А меня же, спустя две недели, тошнит от этих сладостей. И такое бывает... Мне тут нравится, однозначно. Коллеги очень добрые, милые и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. Я сразу же подружилась с Мелиссой. Мелисса Ким - самая дружелюбная девушка, которую я когда-либо знала. Американка с корейскими корнями, которая вообще ничего не знает о Корее. По ее словам, она давно планирует туда поехать и сейчас хочет, чтобы я поехала вместе с ней. Я не могу. Я знаю, она знает, все мы знаем. Мелисса никогда не оставляет меня. Старается развеселить, когда видит, что я без настроения. За эти три месяца она сделала из меня совсем другого человека. Больше нет той озлобленной Кэтрин, которая готова рвать и метать всё и всех, задевших ее близких. Нет той Кэтрин, которая ограничивает себя во всем, даже в счастье. Если бы те признания Логана были бы сделаны сейчас, я, скорее всего, согласилась бы. Мелисса также помогла мне преодолеть комплексы по поводу своей внешности, и теперь я себе начинаю более-менее нравиться. Подруга пытается сделать так, чтобы я простила ту женщину, которая нас бросила. Недавно смотрела его фильм. "Ярость". В кино меня повела Ким, ведь она еще не знает то, что он принимал участие в моей жизни. То и дело я слышала от нее: "Какой же он лапочка!" или "Мужественный с этой стрижкой!". Она совсем недавно стала смотреть фильмы с его участием. Мне же хотелось познакомить Мелиссу с ним лично. Но как я ей объясню, откуда я его знаю и то, что мы с ним знакомы? Да и перед Логаном мне будет неудобно. Я давно его не видела — ему пришлось уехать на некоторое время вместе с матерью. Я узнала об этом от Мии. Когда я болела, он проводил много времени с ней. Они легко находили темы для общения, и я никогда не видела, чтобы они молчали, когда находились вместе. Смешно вспоминать, как себя вела моя сестренка в первое время моего знакомства с Логаном. — Кэт, ты меня слушаешь? — Мелисса вернула меня в реальность. — Я говорю, что было бы прикольно его увидеть. — И что это тебе даст? — Как что? Я смогу оценить, он такой же красивый в жизни или нет, — она устремила свой мечтательный взор совсем в противоположную от меня сторону. — Думаю, да, — я улыбнулась, вспоминая, какой он был при нашей последней встрече. Должна признать, я уже соскучилась. — Вы не могли бы помолчать? Из-за вас ничего не слышно, — в нас кинула поп-корном какая-то девушка с синими волосами. — Простите, больше не будем. Мы снова погрузились в происходящее на экране. И, надо же, мы попали именно на тот момент, когда он зашел в комнату с девушкой. Я отвела взгляд. Сердце предательски начало ныть, вспоминая тот момент, когда он предложил мне быть с ним. Я понимаю, это всего лишь работа, но, думаю, мне было бы проще, будь я с ним. Сама виновата. Хочу, чтобы он снова крепко держал меня за руки, хочу чувствовать его теплые руки и видеть эти необычного цвета глаза. Хочу смотреть в них и забыть обо всем. И, держа его руки быть уверенной, что он защитит меня от всего плохого в этом мире. Надо же какую соплячку из меня сделали. Фу такой быть. Сижу и смеюсь от своих же мыслей. Кажется, я схожу с ума. Решила отвлечься и все-таки досмотреть этот фильм. И, как только я посмотрела на экран, крупным планом показали Логана. Мне казалось, что он смотрит на меня. Мурашки по коже. Я не могу ни о чем думать. Он стал одним из главных героев в моей жизни. Я должна сказать ему это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.